Спасшаяся жертва маньяка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 263

Спасшаяся жертва маньяка

Я живу в Липецке – это симпатичный провинциальный городок, в котором нет ничего особо примечательного. Случай, о котором я хочу рассказать, произошел несколько лет назад, когда в нашем городе и окрестностях орудовал так называемый «Липецкий маньяк».

Его ловили много лет, но никто толком не знал, как он выглядит. Его преступления были похожи: он подбирал голосующих на дороге девушек, вез их в укромное место, убивал и насиловал. Да-да, именно в таком порядке. Причем, предпочитал он молоденьких – от 16 до 25 лет. Единственное, что было известно совершенно точно – цвет машины. Светлая – так описывали ее очевидцы. Маньяк был неуловим, город и область неоднократно прочесывались, задерживались владельцы светлых машин – все напрасно. Девушки продолжали пропадать, а потом находили их изуродованные трупы.

Естественно, по телевизору предупреждали об опасности, просили не садиться в незнакомые машины. Я пропускала эти предупреждения мимо ушей – что я, не понимаю ничего? И вот однажды я шла с продуктового рынка, в руках сумка с тяжеленным арбузом, в голове только одна мысль – быстрее бы дойти до остановки и сесть. Возле меня затормозила машина и в открытом окне я увидела знакомое лицо – это был муж моей коллеги, он часто подвозил ее до работы, я с ним здоровалась и болтала.

Он предложил подвезти меня до дома, так как ему все равно надо ехать в гараж. Я с удовольствием согласилась, плюхнула арбуз на заднее сиденье, а сама устроилась спереди. Мы едем, болтаем о том, о сем – и вдруг я случайно глянула в боковое зеркало. У меня волосы дыбом встали: за своей спиной я увидела отражение девушки. Причем девушка была явно и бесповоротно мертва: слипшиеся волосы, искусанные губы и самое страшное – полуотгрызенное ухо с кровавым ошметком на месте мочки. Я судорожно моргаю – в зеркале ничего нет, пустое заднее сиденье.

Между тем, мой водитель как-то замолчал и стал ехать быстрее. И едет он не туда, куда мне нужно, а окружной дорогой. Я только открыла рот, чтобы спросить, куда это мы едем, как вдруг совершенно четко услышала в голове голос:

-«Не показывай ему свой страх. Говори естественно и уверенно. Позвони при нем маме, скажи, что он тебя подвозит».

Я дрожащими руками достаю сотовый и краем глаза вижу лицо водителя. Мамочка моя, такая на нем была злоба, лицо просто перекосило до неузнаваемости. Я звоню маме и начинаю щебетать о том, что вот меня подвозит Анатолий С., это муж моей коллеги Е., да, вот едем сейчас там-то, скоро буду дома. Водитель резко разворачивает руль, и мы выезжаем на трассу. Он молчит, мрачно смотрит перед собой, не разговаривает. Я сижу и молюсь про себя: «Господи, спаси! Охрани от зла!» Ко мне домой мы доехали за несколько минут, я еле вылезла из машины, а когда потянулась забрать арбуз с заднего сиденья, снова увидела ее. Девушка сидела сзади, совсем молоденькая, вся окровавленная, со следами укусов на лице и шее. Я на ватных ногах потащилась домой, и никому об этом не рассказывала.

Через 2 года маньяка поймали. Конечно, это был он, убийца, насильник и некрофил, муж моей коллеги, милый дядечка, который предложил мне помощь. Он сам рассказывал, что не мог себя контролировать, он хотел убивать и только чудо могло спасти его жертв. Спасибо тебе, девочка, мой ангел-спаситель, за это чудо. Я так и не узнала твоего имени, но все равно благодарна тебе бесконечно.

Автор: 

LikaZaenka
Отсюда
Всего голосов: 263

Комментарии

отличный расссказ,у меня аж нога дрогнулась!
+1
-30
-1
непросто же так высшие силы тебе помогли, а вы не исполнила своей миссии. в милицию нужно было сразу донести о своих подозрениях и милиция бы тогда быстрее его нашла и жертв бы столько не было. трусиха вы бессовестная.
+1
+11
-1
Вопрос??? Почему вы ждали два года???? Скольких он за это время лишил жизни???? Можно было анонимно написать, чтоб проверили?!!! Может вас спасли именно с этой целью, чтоб остановить его.. не понимаю!!!!!
+1
+15
-1
Вот именно...Вполне можно было обратиться в милицию, рассказать о своих подозрениях...Быть может, удалось бы избежать новых жертв...Зачастую - хата с краю, ничего не знаю - когда можно остановить преступника, и при этом сетуем - вот, милиция бездействует!
+1
-6
-1
Да уж. Моя хата с краю, ничего не знаю. Сама спаслась и ладно. А что там он дальше будет творить и скольких девушек ещё убьет, это так, не важно. Совесть то не мучила?
+1
-10
-1
Она Вас спасла, а почему не спасли других?
+1
-6
-1
Ага, и в милиции такие: "Вам мертвая девушка намекнула, что он маньяк? Ну, конечно, теперь мы вам точно верим!".
+1
+7
-1
Правильно все пишут - тебя спасло чудо, а приехать в отделение и высказать подозрения и попросить его проверить - это лишнее. В таких делах любые сведения важны и в учёт принимаются . Если проверяли много светлых машин, могли бы и его машину проверить .
+1
-20
-1
Думаю ничего такого не было. История вымысел
+1
-12
-1
Аватар пользователя Роман Тепсуркаев
Роман Тепсуркаев
Ну как минимум человек такой был точно, я в липецке живу.
+1
-7
-1
Фуф! Страшно! Но люди уже прокомментировали все:) мне добавить нечего, кроме... Автор,ждем еще более страшных,может быть фантастических,мистических историй:) неплохо. Но анонимку все-таки стоило написать...может эти мысли вам в голову под кинула та девочка на заднем сиденье? Нет?
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх