Странная встреча

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 58

Странная встреча

Первый раз пишу сюда. Поэтому если что, простите уж меня. Я родилась и выросла в селе Красный Лог Воронежской области. Село считается колдовским так сказать, потому что в свое время там жила куча этих личностей, да и сейчас живут, только о них мало кто знает. Слава о нашем селе идет чуть ли не по всей стране (и действительно, я встречала самых разных людей, из разных уголков России, которые слышали и делали таааакие глаза, когда я говорила, что оттуда).

Так вот историй я могу рассказать великое множество, но сегодня расскажу о том, как мои друзья поехали на вылазку. Вокруг нашего села очень много прудов и почти все они считаются нехорошими. Один даже так люди и зовут "Дурной". Но речь не о нем. Есть у нас еще один пруд, называется он "Новый". Хуже места просто не придумаешь. Сколько людей там утонуло, сколько несчастных случаев и просто всякой гадости там произошло. Итак, поехали мои друзья туда на вылазку на лошади. Хотя зачем поехали фиг его знает, миллион же раз зарекались ездить туда. Приехали, порыбачили, пива попили, дурака поваляли..ну как обычно))) Их было четыре человека: Коля, Леха, Руслан и Серега. (Я даже имена менять не буду).

Сделаю небольшое отступление: Леха парень у нас очень высокий и здоровый, два на два что называется. Так вот, ночью, когда ребята сидели у костра, сорвалась лошадь (замечу, лошадь всегда там срывается). Дело в общем обычное, ну сорвалась и сорвалась, Коля побежал ловить... мат - перемат, весь бедняга взмыленный, в куртке жарко. Он бежит к костру, недалеко от костра стоит ЧЕТЫРЕ человека, он в спешке кидает куртку огромному парню с криком: "Лех, подержи куртку!!!" и дальше за лошадью. Ну все лошадь поймали, привязали. Лошадь трясется, испуганная, храпит, на месте не стоит. Ясно, что дело нечисто.

Коля подходит к Лехе и спрашивает свою куртку. Леха отвечает, что куртки никакой не видел. Тут Коля вспоминает, что видел ЧЕТЫРЕХ человек, хотя сам он был четвертым. Начали все вспоминать, обсуждать и выяснилось, что ребят не было у костра, все они ТОЖЕ БЕГАЛИ ПО ПОЛЮ и пытались поймать лошадь. Когда до них дошло это, их прошиб холодный пот, спать они естественно уже не могли. Куртку искали, но не нашли, ни возле костра, ни чуть подальше ее не было. Так и просидели. Куртку нашли утром, совсем недалеко, в том месте, в котором они миллион раз искали. Коля до сих пор вспоминает с содроганием эту непонятную встречу. Я тоже неоднократно была на этом пруду ночью и у меня волосы встают дыбом, когда я представляю, что они сидели у костра, а за деревьями стояли эти... люди...призраки.. не знаю даже как назвать. Кто это был? Зачем они пришли? Вообще это рядовая история нашего села, таких историй миллион, рассказывают и совсем неправдоподобные, но этой я верю, поскольку сама неоднократно сталкивалась с непонятными вещами на своей малой Родине.

Вспомню что - нибудь еще и обязательно напишу. Спасибо за внимание))))

Автор: 

Мефистофель
Отсюда
Всего голосов: 58

Комментарии

Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
А может, всё дело- просто в пиве(или не только:-) и "валянии дурака).?! Про Красный Лог - слышал. Не то, чтобы категорически не верю, всякое бывает, даже у нас в Подмосковье. А вот, в Чувашии... Но это- тоже отдельная история.
+1
-20
-1
Интересно. Спасибо
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх