Странное нечто на даче

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 44

Странное нечто на даче

Прошу мне помочь, тем кто с этим встречался. Эта история реальна и я даже не знаю что мне делать. Ещё в мае, когда солнышко начало греть я решил съездить на дачу. Приехав на дачу я сразу почувствовал чувство тревоги, зайдя на участок я увидел разбросанные вещи по участку и странную дырку под забором. Я сразу подумал что зимой ко мне залезли бомжи, но зайдя в дом я не нашел никого.

Для начала я решил убраться на участке и первая моя находка была это маленькая и уже почти гнилая тушка зверька, получив дозу отвращения я выкинул ее как и другой мусор. В заботах я отвлекся от того чувства беспокойности и моей странной находки. Приближался вечер и я принялся за готовку ужина, думаю что дальше не буду говорить как я провел свой вечер, а сразу перейду к делу.

Ночью я лёжа в кровати сидел в интернете, благо он был в этой глуши. Через приоткрытую форточку я услышал фырканье, не обратив внимание я решил, что пора закругляться и ложиться спать, но стук в дверь помешал мне сделать это. Встав с кровати и посмотрев в окно я увидел что кто-то стоит под навесом, я решил подойти к двери и спросить кто там, но ответа не последовало тогда я посмотрел в глазок. Ничего не увидев я не понимал что сейчас было, в это время стук раздался в окно со стороны кухни.

На цыпочках я тихо прошел в кухни и выглянув из за угла я увидел мерзкую и когтистую лапу на стекле, по моему телу прошла волна мурашок, а потом я увидел и саму голову нечто, бледная кожа, черные как бусинки глаза и большой полный острых клыков рот. Я решил спрятаться в ванной: со мной было что-то странное, какая-то резкая паническая атака, заперев дверь я пытался отойти от ужаса и раздался тот звук который заставил меня непроизвольно издать звук похожий на скуление, это был звук разбивания окна.

Я услышал как в кухню кто-то влазит и странные шаги раздались в доме, он ходил и искал меня. Со злостью он открывал двери сначала на втором этаже, а потом и на первом. И так очередь дошла до двери в ванную, ручка начала дёргаться и раздался резкий удар в дверь. Я думал, что он ее просто сломает или она слетит с петель, но тишина, а потом звуки погрома в доме.

Я просидел так до утра, а утром в доме все было перевёрнуто в верх ногами, я быстро собрал вещи и уехал домой. Возможно я бы забыл про эту историю но на днях ко мне постучали, а за дверью никого не было и странные смс не переставали переходить с одного и того же номера на приглашения по открытию магазина или чего то ещё, загуглив те места где должны были происходить открытия я увидел заброшенные объекты. Теперь мне страшно выходить из дома и я не знаю что с этим делать, прошу помогите мне. Хотя я устал жить в страхе и в мою дверь стучат пойду что ли открою.

Автор: 

Савелий
Всего голосов: 44

Комментарии

Аватар пользователя Смирнов Сергей Николаевич
Смирнов Сергей ...
Наша семья — это странное нечто, Которое вечно стоит за спиною. Я просто хочу быть свободным и точка, Но это означает расстаться с семьею.
+1
-1
-1
Сначала выдумывают, выдумщики, а потом -- пааамогите, убиваают, не знаю, чего делать... Ну, что тут делать?. -- роди своего зубастого чудика обратно...
+1
-9
-1
Запишись к психиатру на прием,займись каким-нибудь видом боевых искусств и купи дробовик!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх