Таксист

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 193

Таксист

У одного мужчины умерла мама. Прошёл год, и в то время он устроился работать таксистом. Едет он по трассе, а ночь, на улице темно, и смотрит - стоит женщина в белом пальто, на голове накинут капюшон. Стоит, значит, и руку вытянула, типа остановите. Таксист остановился, открыл окно, а она ему говорит:

- Не подвезёте меня на кладбище?

Таксист:

- Хорошо, садитесь!

Она села на заднее сидение и сидит молчит. Таксист, значит, смотрит в зеркало, а её в машине нет. Странно, думает, повернул голову - сидит. Так ехали они всю дорогу и молчали. Ну вот приехали, она выходит и идёт на кладбище, а таксист стоит на месте, думает, посмотрю за ней, а то что она одна ночью на кладбище ходит! Смотрит, смотрит, а она останавливается возле могилы и исчезает! Мужик оцепенел, выходит из машины, идёт к той могиле, читает, а на могиле написано имя его мамы (не знаю, конечно, правда это или нет, мне было 7 лет, когда мне тётя рассказала эту историю).

Автор: 

Привкус_счастья
Отсюда
Всего голосов: 193

Комментарии

Я бы испугался и вообще не подошел бы к этой могиле... Оценка:4
+1
-27
-1
Рвать колёса оттуда надо было.. И есть же такие смельчаки, в самом деле..
+1
-11
-1
Очередная детская страшилка...
+1
-2
-1
И стиль изложения характерный)) "Одна дженщина сделала то-та то-та,а другая дженщина не сделала,и было первой дженщине щасья полные штаны,а другой дженщине горя полные трусы"))
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Это неправда. Она пошла не расплатившись... Да он пять раз бы ее по капюшону монтировкой "треснул"...
+1
-21
-1
Каких только сказочек семилетним не рассказывают... Как таксист свою мать не узнал в машине, а? Капюшон на голове, а не на лице...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Не понимай
Не понимай
Чего-то мама как неродная?. Даже сыночкой не назвала.. Проехалась с ним как чужая и обратно на тот свет ушла..
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх