"Кладбище"

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 284

"Кладбище"

Привет, сейчас я расскажу небольшую историю из своей жизни.
Раньше мы с друзьями любили ходить по заброшенным местам. Эта история произошла когда мне было примерно 11 - 12 лет, сейчас мне 14.
Я позвонила Ксюше и мы договорились сходить на местное кладбище. Сначала я очень хотела туда прийти, но потом глубоко пожалела об этом. Вот мы уже проходили районы, и до кладбища оставалось примерно метров 50 - 60. Ксюше было очень страшно и вечно слышали какие то шаги, а кроме нас на улицах никого не было. Мы долго решались идти или не идти (по дороге я купила цветы, положить дедушке на могилу).

Но мы всё таки пошли. Везде были подвешены кресты, было очень страшно. Со временем я поняла, что бояться нечего. Сначала всё было хорошо, говорю сразу что мы пошли примерно часов скажем в восемь вечера, я положила цветы дедушке, и тут то и началось всё мясо. Хочу сказать, что я из пугливых и параноиков. Мне начались слышаться звуки позади нас, оборачиваться я ну никак не хотела, поэтому попросила Ксюшу, а она то как раз была смелой и могла дать отпор и хорошо, скажем, врезать по морде. Она оборачивается и орёт мне со всей мощи, Даша не оборачивайся, не нужно этого делать!

И как вы думаете? Я естественно повернулась и то что там было повергло меня в шок... Там висел подвешенный мужчина, нет, даже парень лет скажем 16 - 17, у него не было глаз и одежда была изорвана, крови было неизмеренное количество. Я просто побежала вперёд, на тот момент мне было наплевать на Ксюшу лишь бы спасти свою шкуру... Потом Ксюша стала меня успокаивать, но сама я видела что в её глазах было много страха...
Мы пошли дальше, Ксюша стала показывать пальцем в дерево, долгое время я не понимала, что там или же кто там, но потом я увидела, как какой - то силуэт белого цвета надвигается прямо на нас, потом я окончательно приняла решение: нужно выбираться из этого места. Ну дальше уже ничего интересного, мы нашли другой выход, и быстро убежали с этого места, в эти моменты с меня слетало столько матов, и сейчас, когда я пишу это меня пробирает дрожь до костей... Всем кому я рассказывала эту историю, не верили мне, а кто верил называл нас конченными...

Ну вот и конец, надеюсь вам понравилась эта история.

Автор: 

҉М҉Е҉ГА҉ ҉П҉О҉З҉И҉Т҉ИФ҉Ч҉Е҉К
Тэги: 
Всего голосов: 284

Комментарии

Аватар пользователя Дурость
Дурость
Зачем вы пишите такую чепуху еще и таким некрасиво изложенным языком! Сочинения в школе писать учили или нет?????
+1
-33
-1
Аватар пользователя Галиматья
Галиматья
Я тоже ничего не поняла. Мы шли, сразу скажу, что скажу? Побежали, я побежала, а Ксюша успокаивать стала. Как она успокаивала, если ты убежала? Ептить, Вы перечитывайте, что написали вообще, прежде опубликовывать. И куда смотрят админы? Хотя бы указали автору на ошибки - чтобы он исправил, а потом уже выкладывали бы. Не понятно ни черта, кто, чего, кого и куда.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ну, какая же "история из своей жизни‘‘? Это ж история из своей головы. Мне тоже стало стращно - подвешенные кресты, подвешенные силуэты, значит, всё кладбище подвешенное - и это всего лишь восемь часов вечера! жуть. Что ж там происходит с 00:00 до утра?
+1
-19
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А с ноль:ноль до утра кладбище спит мертвецким сном ...:
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх