Всем работникам морга посвящаю!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 190

Всем работникам морга посвящаю!

Заметил суд. мед. брат, что уже какой день приходят, а холодильные камеры и дверь в помещение полуоткрыта. Ну наехали они на скорую, второй ключ у вас лежит , вечером и в выходные если трупы есть, ваши их привозят, оставляют. Что не можете нормально за собой закрывать, А те на них, сколько лет оставляли, замечаний не было, сами плохо закрываете или замки сломаны проверьте. Мед. брат мужик здоровый, плечистый, ну думает останусь на ночь, поймаю шутника, в муку превращу. Никому ничего не сказал, взял с собой термос и бутерброды. Сидит у себя в кабинете, ночь уже, думает надо подкрепиться.

Вдруг, слышит, дверь скрипнула, но не уличная, а холодильной камеры. И шаги в сторону коридора к его двери приближаются. Испугался не на шутку, пот холодный пробил, надо думает до двери добежать и изнутри запереться, а потом позвонить кому нибудь, чтоб пришли на подмогу. Встал, а шаги уже у самой двери и ручка поворачивается медленно. Он бегом к двери, а она уже открывается и от туда голос: «А можно и нам чаю, а то холодно как то. Мы в коридор греться выходим.»

Автор: 

KOZ_NKTV
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 190

Комментарии

Это анекдот детский??? о_О
+1
+4
-1
Поржала)))
+1
-14
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Так и знал, что лошади тоже пишут!
+1
-13
-1
Не ну а што, дал бы чаю, -.-
+1
-9
-1
Ну это типа коротких страшилок:) Ну нормально:) для легкого,коротко но шока:) и по смеяться немного:) Автор, давай пожестче чего нибудь и поразворотливее:))
+1
-14
-1
Так я не понял, что дальше то? Налил он чаю или как?
+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх