Взади

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 55

Взади

Деревня, в которой я живу, не большая – около 100 домов, причем некоторые заброшены. Почти все друг друга знают. Только вот одна особенность – на главной улице нет освещения, лампочка сгорела или что-то вроде того, чинить не хотели. У меня есть друзья, мы живем в разных частях деревни, и если гуляем, то мне приходится возвращаться домой по главной улице. Только вот в один миг все изменилось, я перестала гулять, стала более замкнутой в себе...

Как обычно, мы с друзьями засиделись до поздна. Было лето и родители отпускали нас, но до 2-х ночи мы должны быть дома. Так вот мне пришлось опять топать домой в одиночку без фонарика, благо луна светила и все было видно. Из одного конца деревни я возвращалась в свой. Уже пройдя около половины пути, поняла что кто-то идет позади меня, не стала обращать внимание, мало ли кто может идти, может быть это дядя *** поэтому продолжила свой путь, погружаясь в свои мысли. Не знаю, зачем я обернулась назад, но то что я там увидела, заставило меня сначала остановиться, а потом рвануть домой что есть силы, так быстро я в жизни не бегала. Забежала в дом: закрыла первую дверь, потом вторую (на замки).

Я боялась выйти на улицу после этого примерно 2 месяца, дальше двора не выходила. Гулять не хожу, особенно до поздна. Позади меня было существо ростом примерно 2 метра, длинные руки до земли и ужасная улыбка на пол лица. Не знаю, как я не сошла с ума, но ужасно боюсь оставаться одной.

Автор: 

Иноко
Тэги: 
Всего голосов: 55

Комментарии

Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Хе-хе, здорово друзьяшки прикольнулись.. Молодцы, порядочно её перепугали, не будет по ночам шастать..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Существо
Существо
Не боись, ушло я обратно в зад..
+1
-2
-1
Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
Коротко и страшно.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Название рассказа "Взади". На этом всё.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Существо
Существо
Ну воть, а мне говорили, что ”дружба начинается с улыбки..„ ? или надо было улыбаться на всё лицо, а не пол-.. а?
+1
-3
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Мальчишки ещё забыли посвистеть ей вслед и ногами потопать.. ну хоть не заржали, - молодцы, сдержались, а то б «кошмар» не получился..
+1
-12
-1
и взади и спереди и сбоку и снизу и сверху,одна хрень!
+1
-5
-1
Не Взади, а Сзади. Автор учи русский.
+1
-10
-1
Раз уж решил(-а) учить русскому, то где запятая после «Автор»?
+1
-6
-1
Аватар пользователя Мальвина
Мальвина
О-ой, боюсь! боюсь!..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Дядя *** это и был...
+1
-5
-1
Выдумка, или розигрыш
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх