You are my Doll

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 232

You are my Doll

Окно в спальню было распахнуто. Тёплый августовский ветерок обдувал личико Лиззи. Её волосы приятно развивались на воздухе. Девушка лежала на своей кровати и писала своему любимому - Дину Ричардсу в социальной сети.

Элизабет - молоденькая, огненно - рыжая девушка восемнадцати лет от роду. У неё выразительные зелёные глаза и пухлые губы.
Лиззи пришло сообщение от Дина и она тут же вскочила с кровати. Увидев весёлое "Привет, куколка! Я жду тебя у себя))", девушка спешно стала собираться в гости к молодому человеку. Между ними действительно была нежность, романтика, любовь. К слову, Дин всегда звал любимую "куколкой". Ричардс просил захватить с собой чипсы и "колу". 

Прошло немного времени, и вот она, рыжеволосая, стоит перед дверью своего парня. Но на удивление, ей открыл совсем непохожий на него человек.
— Что с тобой такое, Дин?... - обеспокоенно тихо спросила Элизабет.
— Всё в порядке... - Дин выглядел ужасно. У него были взъерошенны волосы и пылали глаза, такие, будто он только что увидел что - то очень страшное.
— Ты уверен?
— Проходи, - Ричардс пропустил возлюбленную, так и не ответив на её вопрос.
— Я принесла чипсы... - Лиззи неуверенно бросила их и бутылку "колы", сев рядом.
— Перед твоим приходом я нашёл видеокассету у себя под матрасом. Я не видел её никогда раньше. - он делал короткие паузы между предложениями, пытаясь успокоиться, - Я решил посмотреть, что на ней. Я был уверен, что там ничего интересного нет.....
Руки у парня затряслись, а глаз начал дёргаться.
— Дин...? - Лиззи была напугана поведением любимого.
— На видео я убивал тебя, понимаешь?  - неожиданно, голос у Дина поменялся на более раздражительный, - Я убивал тебя! Такого не бывает! Я говорил, что ты только моя кукла, видел, как резал тебя ножом, я слышал, как ты рыдала и просила не делать этого, я чувствовал то, что не должен был чувствовать никогда... Я хотел тебя убить.
Ричардс опустил голову и глубоко вздохнул.
— Послушай, - Лиззи было трудно дышать, - я не верю в то, что ты можешь это сделать... Дин, я люблю тебя. И ты меня. Такого не будет...
— На этой кассете были мы...
Но Элизабет ничего не ответила Дину. Она тоже искренне не понимала, что это. Быть может, Дин решил над ней пошутить, но он был таким напуганным... Сотни мыслей вертелись в голове у девушки. Но она верила ему. И даже не просила посмотреть видео.
— Прости... - Дин посмотрел на рыжую и прижал её к себе, - ты простишь меня?
— Мне не за что тебя прощать, - в разум прокрались сомнения, ведь помимо того, парень очень странно посматривал на Лиззи. По звериному.

На следующий день, Лиззи снова пришла к Дину. На этот раз всё было так же, как и всегда - приятная атмосфера, любовь, поцелуи. Всё было хорошо. И на следующий день. Так было всю неделю. Пока однажды, Дин не открыл ей дверь.

Лиззи стояла на пороге минут с 15, пока не решила, что устала, и ей уже никто не откроет. В последний раз она нажала на звонок, прослушала трель звонка и хотела развернуться, но кто - то схватил её за волосы и потащил на себя. Девушка ужасно испугалась и стала кричать и звать на помощь. Однако, она поняла сразу, что это был Дин. Его руки, его холодная хватка. Он слушал как она кричит и был доволен. Он наслаждался её мольбами о помощи. Он был счастлив, что его Лизочка сейчас такая беспомощная и согласна на всё, только бы он её отпустил. Дин Ричардс затащил её в лес и достал большой разделочный нож. Лиззи рыдала, но Дина уже нельзя было сломить. Он громко засмеялся и проткнул живот Лиззи практически насквозь своим оружием. Её последний крик слышали все.
Он убил её со словами "ты моя куколка. "

Раздел: 
  • Маньяки
Тэги: 
Всего голосов: 232

Комментарии

Психика нарушена. Больные люди.
+1
-9
-1
А она ему ещё чипсы и Колу покупала... / даа-аа
+1
-15
-1
Вот как хитренько подвёл - это жи не он виноват, а кассета..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх