За что!?

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 231

За что!?

 Прочитала я, на этом сайте, много историй про колдовство. Многие события происходили в деревнях в 30х-40х годах. Хочу рассказать Вам реальную историю, которая  произошла 4 года назад с моей соседкой по квартире. Кто бы мог подумать, что в наше время, существуют сглаз, ведьмы и всякая мистика. Ну, в далеких заброшенных деревнях, давным-давно, еще ладно, сама от бабушки слышала. Но, чтобы в наше время…самой с трудом верится. Тем не менее, я сама свидетель всего происходящего.  

Пишу я для того, чтобы с вами поделиться. Может быть и с кем-то из вас такое происходит, так «не складывайте руки», идите в церковь или к знакомым целителям.

За ошибки и орфографию заранее извиняюсь, не было никогда у меня по русскому хороших оценок.

Соседку свою я знаю еще с детства, переехала она с родителями в соседнюю квартиру лет 25 назад. Мне тогда было 9 лет, а Леночке 5. Когда у нас был подростковый возраст, мы часто ходили друг к другу в гости, делились всяким сокровенным. Потом институт, мое замужество, и переехала я в другой район к мужу жить. Родителей я часто навещаю, иногда и к Ленке в гости заскакиваю поболтать.

Соседка моя уж очень обаятельной была, длинноногая, стройная, глаза большие карие. Мужиков меняла как перчатки, все попой крутила и замуж не хотела. Но пришло, видимо, время и прикипела она к парню одному из Подольска. Уж где они познакомились не спрашивала, только приезжал он к ней в Московскую квартиру часто. То после работы заскочит, то на выходные останется. Сашка (так его звали) был на 7 лет Елены моложе, смазливенький такой, высокий.

Иду я, как то по улице и встречаю Ленку, идет она еле-еле, хромает и ногу за собой волочет. Сама бледная, измученная, от врача говорит иду. И рассказала она вот такую историю. Появился у нее на ноге фурункул, огромный, такой чирей. Не встать ни сесть без болей не может. Ходила она по врачам, и таблетки принимала, а фурункулов все больше и больше становится. Ей переливание крови назначили, из одного места на теле берут, в другое вливают, (так она рассказала) боль говорит ужасная.

Поговорили мы и разошлись. Встречала я ее в течении года, еще несколько раз и выглядела она скажу, прям уж совсем не очень. Сказала, резали ей эти фурункулы в больнице, а потом через месяц опять появились.

Прошло еще пол года, и решила я к ней зайти домой. Звоню в дверь, открывает. Я аж, рот открыла, а Ленка улыбается, опять вся цветущая, здоровая. Заходи, говорит, расскажу тебе, что со мной на самом деле было. Теперь от ее лица.

Лежала я дома, с работы меня уйти попросили, за частые больничные. И уговорила меня подруга на дачу съездить, воздухом подышать. Сашка в то время, все реже ко мне заходить стал, работы говорил много, да не очень то и хотел, видимо с больной сидеть. Ну я и согласилась. Приехали на дачу, день, другой на воздухе сидела и книжку читала. А соседи у подруги моей цыгане были, не кочевники, конечно. Городские работающие люди, подругу мою хорошо знали. И повела она меня к бабушке цыганке, показать, вдруг поможет чем. А бабуля та лечить заговорами умела. Походила она вокруг меня, повздыхала и сказала, помираешь ты милая, сглаз на тебя на смерть сделан. Кто то на кладбище ходил и в четырех углах нитки закапывал. Поколдовала она надо мной (как?.. мне Ленка не рассказала) и воду заговорила, сказала пей по стакану в день натощак. А сглаз на тебя соперница, сделала у которой ты парня увела. Я тогда вообще не поняла, о ком цыганка говорила. Но потом приехала домой, воду пить стала, мне с каждым днем легче становилось. Фурункулы прошли. Сашка опять приезжать начал. Вот только не пойму никак почему он меня в гости к себе в Подольск не зовет. Устроила ему скандал, он и признался, что есть у него девушка постоянная. Что он и сам мне сказать собирался, по тому что заявление они уже в ЗАГС подали.

Вот такая история произошла с моей соседкой.

Недавно я ее при встрече спросила, а ты узнала, кто на тебя сглаз то сделал. Она говорит, узнала. Убиралась я дома, и увидела за шкафом в углу иголка в стенку воткнута с черной ниткой. А цыганка мне говорила, что если найдешь дома чего, в голые руки не бери, выкини и солью руки протри, а сама скажи: «Уйди к тому от куда пришло». Так мне после этого Сашка звонил, говорил, что жене его плохо очень, прощение у тебя просит, только, вот он понять не мог за что?!

Я, конечно, спросила у Ленки, а каким образом подруга Сашки могла у тебя дома оказаться. «Так у Сашки ключи были от моей квартиры, видимо приводил ее, когда я на работе была.»

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Тэги: 
Всего голосов: 231

Комментарии

м-да, мужики как шелудивые собачонки гуляют от одной к другой, а бабы - дурехи грех такой на душу берут. Бьются за такие отбросы - как можно было водить свою "постоянную девушку" на квартиру к "любовнице", а еще хуже - как зная это, продолжать встречаться с человеком, шкодить сопернице да еще и выйти замуж за него?! тьфу
+1
-15
-1
Ну, а как мужей уводят из семьи с грудными детьми. Как прощают мужьям измены, заставляет их с любовницами у себя дома. Любила видимо его невеста, а может беременная уже была, вот и вышла замуж.
+1
-9
-1
Вот жесть! И не только соперницы. Да и родные люди так могут сделать..
+1
-11
-1
Могут, от зависти, например.
+1
-11
-1
Бедная девушка! У меня был фурункулез, неприятнейшая вещь.
+1
+12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх