Забота от покойной мамы

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 66

Забота от покойной мамы

История, рассказанная моей бабушкой. К тому же я была свидетельницей второй части истории.

Она у меня была замечательным человеком! В прошлом году её не стало, ей было 87 лет, но она до самой смерти сохранила ясный мозг и чувство юмора. У нее были какие-то способности. Например, в юности перед экзаменами, ей снились сны, в которых ей было показано какой билет ей достанется. За свою жизнь она избежала нескольких опасных ситуаций, как-будто кто-то отвел. Но сейчас речь не об этом.

Пишу со слов бабушки.

Вечером я закрывала окно перед сном и сказала в форточку: «Если есть что-то ТАМ, то дайте мне знать!». Ночью просыпаюсь, как-будто меня кто-то пихает. Просыпаюсь и вижу, что на крышке рояле, который стоит рядом с диваном сидит человеческий силуэт. Размером с 10-ти летнего ребенка.

Я не испугалась и спрашиваю про себя : «Мама! Это ты?»

- Я!- был ответ (поясню, что мама моей бабушки к тому времени была уже лет 15 как покойная)

-Мама, расскажи, как там у Вас – попросила бабушка.

-Меня отпустили ненадолго, мы все работаем. Я со своей мамой рядом. Мужа почти не вижу, так как он воевал и убивал, военные в другом месте все. Мы были не венчанные, поэтому тяжело увидеться.(разговор звучал в голове)

Может бабушка что-то еще спрашивала и, скорее всего, так и было, но мне не рассказала.

А потом мама бабушкина говорит: "А теперь я проверю как вы живете". И по кругу комнаты пошло шебуршание, около неисправных розеток (которых в бабушкиной комнате было достаточно) и электроприборов недовольный ропот и возмущение. «Почему опять розетки не работают! Чинить надо! Я помогу!» Тут бабушка струхнула и начала читать «Отче наш». Все стихло. Бабушка уснула.

Следующий день, мы с бабушкой дома, стук в дверь. Открывайте! Главный электрик их ЖЭУ! Забегает в квартиру дядька и сразу с претензией, что же это вы хозяйка из-за каких-то розеток начальство беспокоите. Оказалось, что утром, позвонили главному по ЖЭУ нашего района откуда-то «сверху» и сказали, что в нашей квартире не работают розетки и их СРОЧНО надо починить. Иначе возможна аварийная ситуация. Вот так «оттуда» позаботились…

Автор: 

Вера_212121
Отсюда
Всего голосов: 66

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Это пипец! Вот так откинешся на хрен, а там тоже работать надо будет. В ад она что ли попала.
+1
-4
-1
Страшно
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх