Женская грудь. Ненависть соседки

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 68

Женская грудь. Ненависть соседки

Быль. Рассказана одной женщиной, что приходила за помощью к бабушке. Ее согласие на публикацию получено, но имена - изменены. 2010 год.

В первой половине марта к нам пришла молодая, симпатичная женщина и просила помочь. У нее дико болела грудь, но ни один врач не видел ничего, что могло бы спровоцировать эту боль. Первый раз грудь разболелась в конце февраля. Незначительное улучшение наступило в марте, но всего на несколько дней. Следующий приступ боли был сильнее. Когда женщина говорила ее всю трясло. Было заметно, что в последнее время человек не спал. После расспросов выяснилось, что ей накануне визита ей приснился странный и пугающий сон. Далее со слов пострадавшей:

Сон мне приснился на первой неделе марта. Я с Наташей, дочью, и сестрой Лидой находимся в деревне. Вроде воскресенье, идем в церковь, по дороге заходим в магазин за сладостями. Когда вышли - смотрю уже много народу идет в церковь и говорю сестре: пойдем полем, так короче. Быстрее дойдем.

Когда пришли, то я держа в руках какую-то книгу без обложки, показываю ее батюшке и говорю: нам надо за здравие. Он отвечает: хорошо, сейчас все приготовлю. Собирает, затем, какие-то атрибуты церковные, складывает их в одном месте и заявляет: сейчас отслужу службу и займусь вами. Я ему: хорошо. Он ушел, а я смотрю на то, что он сложил в кучку: венок, что-то вроде меча. Все черное. Я говорю тогда сама себе: это же на смерть, а нам надо на здравие. Оборачиваюсь, вижу рядом с собою бабушку (церковную служку), и говорю уже ей: он приготовил на смерть, а нам надо на здравие. И показываю ей свою книжку. Она отвечает: да, я поняла, на здравие. Сейчас его позову.

Выходит к нам батюшка: вы меня звали? Я вновь показываю ему книгу и говорю: мне надо за здравие, а вы приготовили на смерть. Он посмотрел на книгу, затем на атрибуты и говорит: тогда надо служить сейчас. И добавляет бабушке: соберите все, и я отслужу.

Когда эта женщина пришла к нам за помощью, моя бабушка объяснила, что книга в руках - это тело женщины, а сорванная обложка - одежда. И кто-то воспользовался ниткою с ее одежды, чтоб навести порчу. Выяснилось, что это была красная кофта, которая очень нравилась женщине. Нить срезала соседка в то время, как вещи сушились после стирки. Убедившись, что дама не собирается мстить соседке, бабушка предложила ей уничтожить предмет по обряду. Когда должным образом кофта была сожжена, боль резко прекратилась и более не угрожала молодой даме.

Автор: 

Мара
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 68

Комментарии

Бывает. Как то не раскрытым показался сюжет: за что порчу, сама ли или звала кого? Что за бабушка у которой в церкви (это под крестом то, который там по определению, вроде как, на всё налагается, даже на многие способности) так хорошо способности работают. Возможно ли продолжение? Пусть и выдуманное)
+1
-14
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Я так понимаю, ценность этой истории в том, что она реальная (для выдуманной она слишком скучная и прозаичная). Зачем тогда сюда мешать что-то вымышленное?
+1
-18
-1
А где слова "Аранжировка моя"?
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх