Жизнь ценою в две ноги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 209

Жизнь ценою в две ноги

Ничего мистического. Страшно было лишь в момент того самого спасения. Но всё по порядку. История не моя. Мне ее когда-то рассказал человек, который был вхож в ту семью, о которой пойдет речь.

Итак, у одной судьи был сын, который скатился в наркотическую пропасть. Что это такое для семьи мало кто знает, наверное, да и лучше было бы никому и не знать, потому что это - ад. Она, как человек влиятельный и далеко не бедный, чего только не испробовала, чтобы вылечить сына, но всё было безрезультатно, а время шло и положение становилось критическим. Уж не знаю, как и кому пришла в голову эта идея, но судья нашла способ спасти сына. Тогда ему было 18 лет.

В один из выходных дней она позвонила своей подруге - адвокатессе, и попросила ее приехать на пару часов для срочного разговора по личному делу. Когда та приехала, они долго обсуждали назревшую проблему с сыном. Обеим было понятно, что еще чуть-чуть - и судья потеряет своего ребенка окончательно и бесповоротно. В принципе, на тот момент он уже был неизлечим - слишком большой "стаж" был у него.

Опять же, не помню, кто подал ту идею, но после ее воплощения результат превзошёл все ожидания. А метод они придумали что ни на есть самый радикальный. Судья попросила адвокатессу снять для задуманного дела частный домик где-нибудь подальше и на отшибе. Заманили туда сына судьи. Их было трое: судья, ее сын и ее подруга-адвокатесса, которая, кстати, имела спортивный разряд по боевым искусствам (рукопашный бой) + гренадёрское телосложение.

Окна дома изнутри забили деревянными щитами с прослойкой из звукопоглощающего материала, наняли охрану из знакомых же ментов - работали посменно несколько человек.

Не знаю, кто привёз бейсбольную биту, но ее привезли. Парня силком переодели в пижаму, приковали к батарее наручниками, закрыли рот кляпом, после чего... адвокатесса битой перебила парнишке оба колена.

А дальше....
Все - свои и всё очень секретно. Приезжали врачи, лечили. Охранники охраняли, парня кормили, ухаживали за ним. Но всё так же он был прикован за руку к батарее.

Так прошло какое-то время. В общей сложности парень прожил в том домике 3 или 4 месяца без какой-либо связи с внешним миром. Остаётся только догадываться, о чем он думал и что испытывал всё то время, но зато теперь (прошли уже годы и годы) - это счастливый папаша двух детей, с хорошей, любящей женой. Хромает, правда... на обе ноги.... Ходит с палочкой, с трудом. Но ходит. И жив, и в остальном - практически здоров, а главное - счастлив. Отношения с матерью - другие обзавидуются - ну очень тёплые. И он безмерно ей благодарен за то, что тогда она спасла ему жизнь. Признавался он потом, что в тот самый страшный миг он подумал, что его привезли убивать (слишком много денег и вещей украл из отеческого дома), и что от страха у него зуб на зуб не попадал. Но, слава Богу, обошлось.

Вот так, за обе ноги его вытащили с того света, прям, как ту репку в русской народной сказке. Ох, и свезло парнишке, ох, и свезло! Воистину, пути Господни неисповедимы.

Автор: 

Леля
Всего голосов: 209

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Вот такой МЕТОД УБЕЖДЕНИЯ (педагоги или люди с педагогическим образованием меня поймут) самый действенный. Америка со своей политкорректностью дошла до идиотизма, скорее всего ЭТО станет причиной гибели страны (если не одумаются вовремя и не "поставят на место" чёрн... простите. Точно так же советская педагогика полностью "угробила" образование. Но это уже другая история.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Карлик Адвокатесс
Карлик Адвокатесс
Адвкокатесса....чуть язык не свернул А так, конечно, радикальненько.. Только не пойму как он наркотическую абстиненцию перенес, если у него стаж ого-го
+1
-18
-1
Радикальный метод,- только так! Шоковая терапия творит чудеса!
+1
-20
-1
моего мужа наркомана приковали к батарее. поили каким то кавказским вином и давали индийскую анашу. результат: больше не колется. но, на вопрос хотел бы уколоться еще раз, отвечает : не знаю, ну может один разок...значит, описанный способ действительно действенный. сама я работаю в доме инвалидов. там лишенные ног ставят крест на своей жизни. нет, действительно, жизнь - это бездна!
+1
-13
-1
Так себе врачи ему ноги лечили,раз хромает-то. ЕГЭшники,видимо.
+1
-16
-1
Аватар пользователя ВладЛозовски
ВладЛозовски
Зависит от того, как ломать. Я тебе могу сустав так раздробить, что даже заменить будет сверхпроблематично.
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх