Звонок от умершей

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 169

Звонок от умершей

Здравствуйте, уважаемые пользователи и просто читатели данного сайта! Читаю ваши истории и решила не проходить мимо и рассказать свои.

Это случилось 9 лет назад. Бабушка моя заболела и лежала в больнице в тяжелом состоянии. Так как я живу в другом городе, я видела ее за полгода перед ее смертью. Когда она умерла, мы приехали на похороны, и вот что рассказала жена моего дяди, ее сына (они тоже жили в другом городе). Далее от лица т. Оли.

Время было примерно 5 утра, спим мы с Игорем, и нас разбудил телефонный звонок с незнакомым номером, который поступил на телефон Игоря. Он взял трубку, и говорит: «Да, мам… ты где?… Буду минут через 10, это недалеко от нашего дома… А как ты тут оказалась и почему не предупредила, что приедешь?»

После того как положил трубку, он начал быстро одеваться и говорит, что звонила мать, сказала, что приехала, находится возле дома номер… (я сейчас уже не помню этот номер) на улице Строителей. Я говорю ему: «Подожди, не может быть, во-первых, посмотри на время, сейчас всего 5 утра – на чем мать к нам может добраться из другого города? Ехать до нас оттуда 6 часов. А во-вторых, неделю назад, когда я была у нее, она уже практически не ходила и с трудом разговаривала. Может, кто-то номером ошибся?!»

А он говорит: «Оль, ну что, я не узнаю голос родной матери? Какая может быть ошибка, она назвала меня по имени». Я говорю: «Перезвони!» Он перезвонил и в трубке услышал только: «Набранный вами номер не существует или набран неправильно». Сколько ни набирали номер, отвечал этот автоответчик. Через пару часов позвонила т. Лиза и сообщила, что мать умерла.

Вот такая история.

Автор: 

lilyakis08
Отсюда
Всего голосов: 169

Комментарии

Я не понимаю одного. Как можно оставить больную мать одну к тому же в другом городе. Не дай Бог мне таких детей
+1
-11
-1
Дух мамы, наверное, с сыном хотел попрощаться, а со снохой отношения не очень, поэтому домой не пришла, а назначила свидание на улице.
+1
-11
-1
Мне очень сильно нравится
+1
-20
-1
Аватар пользователя Рито4ка
Рито4ка
Залипательная сказо4ка!!!! 4естно скажу, хохотала, когда 4итала, автор, вышел анекдот какой-то... Извините уж меня, дуру, и просьба: не банить!
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх