Звонок в ночи

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 186

Звонок в ночи

Самым близким человеком для меня был мой брат - Вячеслав. Будучи на 7 лет меня старше, Славик практически вынянчил меня: водил в садик, а потом – в школу, помогал делать уроки, давал советы. Да, что там, Слава буквально выдал меня замуж за своего лучшего друга, и я уже 15 лет счастлива с мужем!

К сожалению, судьба распорядилась так, что Вячеслав со своей семьей был вынужден переехать в Магадан, я же осталась в Благовещенске. Первое время мы постоянно созванивались и переписывались, но постепенно звонки от брата раздавались все реже и реже...

А месяц назад он, вдруг, позвонил среди ночи. Сквозь сон я еле услышала трель телефона, глянула на часы – 1:30 – и удивилась. В трубке сильно шипело и трещало, поэтому я с трудом разобрала его слова. Слава говорил, что любит меня и желает только хорошего, что очень скучает и будет скучать всегда. В общем, странный какой-то получился разговор.

Попрощавшись с братом, я долго не могла уснуть, что-то тревожило меня, давило на сердце. А утром мне позвонила Славина жена, Оксана, и со слезами сообщила, что мой братик умер от инфаркта в 3:30 утра, т.е. у нас как раз было 1:30. Причем до самой смерти он пару часов был без сознания, т.е. даже если предположить, что я перепутала время, все равно брат никак не мог мне позвонить. Что же получается, мой Славик хотел попрощаться со мной?

Автор: 

#pufa#
Отсюда
Всего голосов: 186

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Да,увы, иногда такое случается.Иногда наши близкие люди могут лишь так попрощаться с нами.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх