брат — жуткие, мистические и страшные истории

брат

Эта страница является сборником историй: брат — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «брат» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: брат.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «брат» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

 

Человек дождя

История опять же из цикла "дачных историй", то есть из моего детства. Маленькое отступление: как я уже упоминала, каждым летом мы с младшим поколением родни отдыхали на даче. То есть нас было пять человек ребятни - мои старшие сёстры, "дядька" (хоть и не по возрасту), мой братик и я...

Очень страшная картинка
 

Кутья

Как-то в молодости, когда я ещё девушкой была и жила у мамы, въехали в квартиру под нами новые жильцы. Были в той семье маманя-алкашка и три дочери, да ещё сын был. А папашка их помер от рака ещё до переезда. Вся та семья была не крещёная...

 

В память о папе

Когда я только зарегистрировалась на сайте, то решила писать только реальные истории из своей жизни. Вот еще одна моя история. Мой отец был намного старше мамы. Так сложилась жизнь. Впрочем, все по порядку. У меня было прекрасное детство, веселое и беззаботное.

Очень страшная картинка
 

Тётя Ночь

Субботним вечером мне позвонил брат. Живем мы в разных городах и видимся даже не каждый год, но можем подолгу болтать по телефону о разных важных и не очень мелочах. В этот раз очередным предметом обсуждения стали просмотренные недавно фильмы.

Очень страшная картинка
 

Хорошую религию придумали индусы...

Эту историю рассказала одна знакомая, глядя на которую невозможно не восхищаться силой духа и стойкостью характера некоторых представительниц «слабого» пола. Её муж и брат были ликвидаторами последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Очень страшная картинка
 

Каждый понесет наказание за свои поступки…

Немногие придают особое значение снам. Мы их видим каждую ночь… Некоторые вспоминаем с теплом, которое они нам подарили, а некоторые селят в нас ужас… Я – обычный человек, и сон мне не чужд. Однако я придаю особое значение снам, которые вижу...

Очень страшная картинка
 

Спасибо, брат!

Эту историю мне рассказал один знакомый парень Коля, работали мы раньше вместе, он у нас водителем был. Их в семье трое детей было: старшая сестра, Колька и младший брат Святослав. У них со Славиком разница в возрасте всего в полтора года была, дружные были – не разлей вода, хотя и мутузили, конечно, друг друга нередко.

Очень страшная картинка
 

Звонок в ночи

Самым близким человеком для меня был мой брат - Вячеслав. Будучи на 7 лет меня старше, Славик практически вынянчил меня: водил в садик, а потом – в школу, помогал делать уроки, давал советы. Да, что там, Слава буквально выдал меня замуж за своего лучшего друга, и я уже 15 лет счастлива с мужем!

 

Совет покойного брата

«После окончания университета я осталась совершенно одна, без чьей-либо помощи, без работы, после тяжелой болезни. В это время я снимала очень дорого комнату в двухкомнатной квартире, и мне нечем было заплатить за жилье."

Вверх