прощание — жуткие, мистические и страшные истории

прощание

Эта страница является сборником историй: прощание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «прощание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: прощание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «прощание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Последний поцелуй

Она знала, что умрет и уже совсем не обращала внимание на одежду что висела на стене за спинкой больничной кровати и на обувь стоящую под ней потому что знала, никогда больше не придется ей выйти из этой палаты своими

Очень страшная картинка
 

Завещанная скрипка

Случилось в начале этого лета. Происшествий было много, но они мелкие и меньше мне запомнившиеся. Суть вот в чем - зимой, этого же года умер близкий мне человек - мой дядя. Наши встречи могу пересчитать по пальцам, так как он был весьма занятой человек, но очень меня любил...

Очень страшная картинка
 

Душа кота прощаться приходила

Было это в прошлом году. Был у меня британец Нафанька, которого я в шапочке, только открывшего глазёнки, принесла зимой домой.

Очень страшная картинка
 

Прекрати топить меня!

Историю эту мне рассказала знакомая. Далее с ее слов. "Было мне 16 лет, когда я окончательно и бесповоротно влюбилась. Первая любовь, что называется. Он был старше меня на три года, звали его Вадимом. Знала я его лет с семи. Мы долго не виделись.

 

Помощь

Вероника любила все необъяснимое и мистическое, но как на зло в тихом маленьком городке, в котором она жила, не было каких либо загадочных мест кроме кладбища. Поэтому часто гуляя одна, ее путь лежал именно через него. В этот вечер была хорошая теплая погода, на небе сгущались тучи и поэтому было немного душно...

Очень страшная картинка
 

Звонок в ночи

Самым близким человеком для меня был мой брат - Вячеслав. Будучи на 7 лет меня старше, Славик практически вынянчил меня: водил в садик, а потом – в школу, помогал делать уроки, давал советы. Да, что там, Слава буквально выдал меня замуж за своего лучшего друга, и я уже 15 лет счастлива с мужем!

Очень страшная картинка
 

Попрощалась

Эту историю я многим рассказывала, потому что она меня саму поражает до сих пор. В 2012 году у меня умер отец, смерть не была неожиданной, но мы к ней не были готовы...

 

Звонок

Их было трое – два брата и сестра. Семья их была не из самых благополучных.

Вверх