Косматый ангел

 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 214

Косматый ангел

Можете звать меня, так, как вам угодно: выдумщиком, чудаком, сумасшедшим или наркоманом – кому как больше нравится. Но я скажу вам так, воображение у меня так себе, странностей ранее за мной не наблюдалось, на учете в психушке не стою, и к наркотикам у меня негативное отношение. В общем, с вашего позволения, начну.

Я уже давно обитаю на съемных квартирах, а мои предки живут вместе в четырехкомнатной квартире. Расположение комнат как в гостинице, они натыканы по сторонам длинного светлого коридора, который всегда прекрасно освещён. Днём он залит солнечным светом, проникающим сквозь окна кухни, а ночью его освещают уличные фонари. Недавно родители собрались в другой город – погостить к друзьям и они попросили меня пожить это время дома и посмотреть за квартирой. Перехожу к самой истории.

Вечером ушел я, значит, спать в родительскую комнату, которая находится в самом конце коридора. Люблю я, знаете ли, развалиться на широкой постели. Тёплая летняя ночь позволила открыть форточку, и я, помню как сейчас, заснул с довольной улыбкой на мягкой перине под успокаивающие трели соловья. Среди ночи я проснулся, такого я за собой ранее не помнил. Я вообще любитель хорошо поспать, а чтобы разбудить меня ночью – это просто из ряда вон, но факт есть факт. Я проснулся, и спать больше не хочу. Лежу себе и думаю о… По правде говоря, то я и задуматься ни о чём не успел, потому что дверь в спальную комнату сама собой начала открываться.

Здравый смысл вопреки испугу подсказывал уверенно: « Это сквозняк». «Действительно, ведь форточка открыта», - уже подумал я, как позже выяснилось преждевременно. На дальний угол кровати что-то село. Здравый смысл в этот раз почему-то промолчал. Я посмотрел туда. Волосы встали дыбом не только на голове, но так же по всему телу, как наэлектризованные. Крик ужаса застрял у меня в горле, пробил ужасный озноб, и бросило в пот: прямо на другой стороне кровати сидело нечто. Небольшой волосатый человек, ростом, наверное, чуть больше метра. Он был без какой-либо одежды и сидел ко мне спиной, склонив косматую голову. Я замер, боясь пошевелиться. Дальше - больше.

Этот волосатик стал медленно поворачивать голову. Поверьте, мне не хотелось видеть его лица, я закричал что есть мочи, так громко, как только мог. А это нечто спрыгнуло с кровати и бросилось вон из спальни. Не спрашивайте меня, зачем я побежал за ним. Я просто бежал за ним через весь наш длинный коридор и находясь в шоковом состоянии. Свет от фонарей прекрасно освещал этого волосатика, который убегал от меня. И вдруг он пропал. Но ненадолго. Когда я обернулся он стоял позади меня в пяти шагах и смотрел на меня. Я не помню его лица, только глаза, чёрные, пустые, как бездонный колодец, совсем не по-дружески буравили меня. Надо сваливать решил я, в прихожей стояла вешалка с одеждой. Схватил первое, что попалось под руку, открыл дверь и бросился на лестничную площадку. Оделся, пока спускался вниз по ступенькам.

Когда выбежал на улицу очень удивился, четыре часа ночи, а народу было уйма, все одетые на скорую руку. Той ночью нас хорошо тряхануло, землетрясение было 6 баллов. Остаток ночи я провел в своей машине. А утром вернувшись домой остолбенел от увиденного. Бардак был, как после нашествия Мамая, но самое поразительное – в спальной (в которой я спал) обрушилась большая часть потолка, так что меня наверняка бы засыпало.

Можете назвать меня, так, как вам угодно: выдумщиком, чудаком, сумасшедшим или наркоманом – как вам больше нравится. Но я скажу вам следующее, тот волосатик спас мне жизнь и если мне удастся увидеть его ещё раз, я скажу ему спасибо.

Всего голосов: 214

Комментарии

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Удивительно, поверить не могу! :shock::-):o

+1
-4
-1
Аватар пользователя маргоша
маргоша

:lol: очень похоже на правду...

+1
-25
-1

повезло тебе :-):-):-):D:D:D:lol::lol::lol:

+1
+5
-1

Я также хочууууу....... :sad::sad::cry::cry:

+1
+2
-1

ты МОЛОДЕЦ, что побежал за этим как ты его называешь ЛОХМАТИКОМ :lol: иначе бы тебя там действительно бы раздавило :ttt и кстати, в каком ты городе живёшь :-*

+1
+2
-1

Судя по тому как лаконично написал рассказ, я бы не сказала что у парня плохо с фантазией :o

+1
0
-1

В историю верю. Подруга моей мамы, взрослая и вполне здравомыслящая женщина тоже рассказывала, что на работе (а работала она сторожем) иногда видит волосатого человека чуть больше метра ростом.

+1
+5
-1
Аватар пользователя Алёнка1103 Ворбьёва.
Алёнка1103 Ворбьёва.

Цитирую Лика:

Я также хочууууу....... :sad::sad::cry::cry:


Лучше не надо,себе дороже.А то в штанишки от страха написаешь. :uuu:wiz::scr: А если хочется адреналина,подойди к парню который тебе нравится и скажи что его не любишь,а потом поцелуешь.Вот это адреналин.ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!
Но история правда удивительная. :shock:

+1
+1
-1

даааа тебе очень повезло что лохматик зашел именно к тебе

+1
-9
-1
Аватар пользователя виктория великая
виктория великая

:i::ttt:i::uuu:uuu:g::scr::cry::oops::oops::D:D домовой это был у меня было наподобие

+1
-8
-1

Когда мы мелкие были (класс 5), на уроке труда за вязанием чего-то там речь у нас зашла обо всем необычном. Вспомнились некоторые истории тогдашних одноклассниц.
©харявраме
Когда мы мелкие были (класс 5), на уроке труда за вязанием чего-то там речь у нас зашла обо всем необычном. Вспомнились некоторые истории тогдашних одноклассниц.

История первая. У одной девочки умерла бабушка. Тело в морг не увозили, а оставили в комнате в гробу. В общем, поздний вечер, бабуля мирно покоится в гробу, рядом с гробом сидят ее внучка со своей мамой. Мама говорит девочке: иди поцелуй бабушку и спать пойдем. Та подходит к гробу, а мертвая бабушка в это время как выдохнет со стоном и отрыжкой! Короче, мать в обмороке, дочка в истерике (потом выдвигалась версия, что это так вышли скопившиеся в трупе газы, хотя, хз)…

История вторая. У другой девочки тоже померла бабуля. Накануне похорон мама девочки сидит рядом с гробом, прощается. Тут происходит какое-то шевеление, потом как будто пролетает поток воздуха. Двойная форточка, закрытая на шпингалеты (зима, однако!) открывается, поток воздуха вылетает в форточку, и та снова успешно сама по себе закрывается на все щеколды... Версия мамы девочки: душа покинула тело.
vot tak

+1
-32
-1

Это домовой он появился из-за будущего землятресения,также он разбудил парня тем самым предупреждая его,а также они появляются если их обидеть,разозлить.Они маленького роста волосатые,они рождаются старыми и должны оберегать дом,умирают они младенцами.

+1
-13
-1
Аватар пользователя angel-creator
angel-creator

Точно домовой, я тоже своего видела, похож на описанного, единственная разница-глаз не разглядеть и он был как из тумана что ли, прозрачный такой :-)

+1
+16
-1
Аватар пользователя семенова анна
семенова анна

Повезло Вам. Вряд ли он(о/а) поймёт Ваше "Спасибо",но не Ангел ли это Хранитель Ваш? :scr:

+1
-10
-1
Аватар пользователя ***злой пупсик***
***злой пупсик***

капец :ttt

+1
+7
-1

Мама говорит девочке: иди поцелуй бабушку и спать пойдем. Та подходит к гробу, а мертвая бабушка в это время как выдохнет со стоном и отрыжкой! Короче, мать в обмороке, дочка в истерике (потом выдвигалась версия, что это так вышли скопившиеся в трупе газы, хотя, хз)…
:ttt я себя успокою на том что я впервые слышу о таких "версиях".....

+1
-31
-1

Просыпаюсь я как-то не самым ранним утром,(я сейчас даже не могу сказать,спала я или так,в каком-то полудрёме была)и вижу,сидит у меня на кровати существо похожее на Крокодила Гену ростом примерно метра два,тело его было покрыто чашуёй и был он серого цвета.Длилось это видение примерно 2-3 сек.,потом это видение исчезло,как и не было.Примерно через месяц у меня умерла бабушка. Мне интересно,кто это был? (Всё это правда)

+1
+2
-1
Аватар пользователя ценитель_ужасов_
ценитель_ужасов_

я тоже с домовым говорил ну как сказать говорил когда я жил 1. ну короче сижу я себе и в контакте с девушкой переписываюсь вдруг она мне пишет беги ко мне у меня чэпэ кто-то ломает дверь в дом она писала почти не понятно иза-за страха я бегу к ней через 2 улицы у меня есть ее ключи поднимаюсь на 4 этаж а там ей только дверь взламывают стоит 3 парня так я на 1 первого кидаюсь бью 3 или 4 раза в лицо нос сломал губу порвал ему второй давай деру и свалил а первый в крови лежит а 3 дверь взломал и в квартиру забежал а у нее она 3 комнатная я не стал его искать он спрятался гдето я не понимая почему побежал к своей девушке ане забежал в спальню она там плачет обмнял ее успокаиваю а парень этот как в комнату вошел около двери в спальню стоит и достал обрез старенький так я стоял в середине комнаты и взади меня на 1 метре я заметил это потомучто парень приступник смотрел не мне в глаза а назад меня и с импуганым лицом так он этот обрез уронил и взади дверь в спальню ка долбануло его что аж треснула чу-чуть он оглушился я посмотрел назад а там никого мы вызвали милицию он приехала и сказала что дверь так ударить не может так только человек сильный может толкнуть так дверь мощьно потом аня прочитала про дамовых и на подокойник перед ночью кашу поставила с ложкой и на утро когда я прооснулся первым я спал у нее она была сьедена каша а ложка была вся в каше так я потом тихо сказал спасибо друг и через минуты две принтер заработал и там распичатолся лист где большущими буквами было написано незачто так я потом обрадовался и улыбнулся почемуто сам не знаю по чему... история правда

+1
+8
-1

Это он специально Вас пугал :uuu чтобы вы поскорее выбирались. Да, я бы тоже сказала ему спасибо))

+1
+2
-1

:g::o молодец Лохматик...
обязательно поблагодари его!

+1
-19
-1

ничего себе... :ttt:shock::i::uuu:scr::ttt:shock::i::uuu:scr:

+1
+9
-1

ты никвкой не выдумщик, ни чудак, ни фантазер, ни наркоман, история правдивая , читать было интересно!!!! великолепная история!!!1 :-):-):-):-)8)8)8)

+1
-19
-1

Цитирую Людок:

Просыпаюсь я как-то не самым ранним утром,(я сейчас даже не могу сказать,спала я или так,в каком-то полудрёме была)и вижу,сидит у меня на кровати существо похожее на Крокодила Гену ростом примерно метра два,тело его было покрыто чашуёй и был он серого цвета.Длилось это видение примерно 2-3 сек.,потом это видение исчезло,как и не было.Примерно через месяц у меня умерла бабушка. Мне интересно,кто это был? (Всё это правда)


Это кикимора походу была...

+1
+9
-1
Аватар пользователя ПЕРСИКОВАЯ*
ПЕРСИКОВАЯ*

я бы там вопила, орала, жутко боялась и т. д. НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!!!!!!!! :cry:

+1
+9
-1

Скажу честно прочитала бы раньше не поверила, но так получилось что мама моя рассказала мне о почти такой же истории с домовым! Было это давно на тот момент моя мама жила у своей бабушки, они сильно ругались и так получилось что в один прекрасный день моя мама так сильно поругалась с бабушкой что не сдержалась и бурнула себе под нос: "да чтоб ты сдохла" мама не предала значения этой фразе но ночью когда она уснула она услышала чьё-то рычание, приоткрыв глаза в конце спальни она увидела небольшую фигуру вся волосатая с красными глаза злым взглядом, клыки и громкое рычание, этот "зверёк" повернул голову на бабушкину спальню и громко начал рычать на маму, испугавшись мама закрыла глаза и только после 3 сек. зверёк пропал на следующее утро мама померилась с бабушкой и больше зверёк не появлялся! Жутко после этих двух историй :g::i::ttt:shock::uuu:uuu:uuu

+1
-11
-1

Цитирую Миша:

Цитирую Людок:
Просыпаюсь я как-то не самым ранним утром,(я сейчас даже не могу сказать,спала я или так,в каком-то полудрёме была)и вижу,сидит у меня на кровати существо похожее на Крокодила Гену ростом примерно метра два,тело его было покрыто чашуёй и был он серого цвета.Длилось это видение примерно 2-3 сек.,потом это видение исчезло,как и не было.Примерно через месяц у меня умерла бабушка. Мне интересно,кто это был? (Всё это правда)


Это кикимора походу была...


А почему кикимора ,а не домовой? Домовой всегда в шерсти? (мне просто интересно)да и вообще,если я не ошибаюсь,конечно , кикиморы,это не рождённые дети

+1
-12
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх