Бедная Алиса

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 238

Бедная Алиса

Доброго времени суток!
Моя коллекция мистических историй пополнилась еще одной грустной и мистической историей. За обедом недавно наш главный бухгалтер поведала историю своей племянницы.
В обычной советской семье в далеком Узбекистане, росла девочка Алиса. Девочке было 13 лет, она росла веселой, красивой, очень милой девочкой, была отличницей, занималась плаванием, несколько раз занимала призовые места в республиканских соревнованиях, и подавала большие надежды в спорте.

Были каникулы в тот знойный и жаркий летний день, Алиса с подружками побежала купаться на канал, родители спокойно отпустили ее, потому что канал был не очень глубокий, и потом она ведь пловчиха. Это был не первый раз, когда она с подругами ходила купаться на канал. Все было как и всегда, девчонки весело проводили время, купались, загорали ели мороженое. Ближе к вечеру они решили идти домой, но прежде решили еще раз нырнуть в прохладные воды канала. Алиса как и положено профессиональной пловчихе нырнула красиво и вынырнула далеко, и стала плыть обратно, подплывая уже почти к берегу вдруг вскрикнула, на вопрос подруг что произошло, ответила что под водой ее ноги что то коснулось и поцарапало, и стала вглядываться в мутные воды канала. Уже вдалеке они заметили, что то напоминающее мертвую черную курицу или утку (что то с перьями), которая утекала. Девочки собрались и ушли, инцидент быстро забылся.

Но спустя несколько дней Алиса не смогла встать с постели, ее поцарапанная нога опухла и очень сильно болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, разводили руками. Нога не прекращала болеть, на Алису невозможно было смотреть, ни какие обезболивающие не помогали. Алиса ночами кричала, рыдала и была в агонии. Бабушка догадалась, привезти какую-то бабку, та сказала, что в воде вроде была заговоренная курица. Бедная девочка начала высыхать на глазах и спустя месяц умерла. Перед смертью ужасно похудела, а нога начала гнить и стала черной. Родители были безутешны, очень сдали, стали болеть и если можно так сказать быстро постарели.

История потрясла меня своей несправедливостью, кто то занимается черными делами, а страдают другие? Хотя я не исключаю, какую нибудь инфекцию, но разве можно от нее сгореть буквально за месяц?
Будьте осторожны, когда идете купаться!

Автор: 

Лунная
Всего голосов: 238

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Подобные "истории" рассказывают училки учащимся начальных классов, чтобы не купались в необорудованных местах. Я тоже трындел, что однажды сам был свидетелем, когда утонул мастер спорта по плаванью, то-сё... Короче, не купайтесь детки там, где не оборудован пляж. Интересно, курицу долго учили подводному плаванью?
+1
-8
-1
Гангрена у девочки была.Врача надо было звать
+1
-21
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык они на все горло звали, хором! А он не пришОл. Не знали, что по телефону вызывать надо...
+1
-21
-1
Аватар пользователя Лунная....
Лунная....
Скорую вызывали, и в больнице она лежала, но точного диагноза не могли поставить, по крайней мере так сказала ее родная тетя.
+1
-18
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Жаль, что бабка не смогла снять заговор
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх