загадочная смерть — жуткие, мистические и страшные истории

загадочная смерть

Эта страница является сборником историй: загадочная смерть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «загадочная смерть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: загадочная смерть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «загадочная смерть» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Непетое волосьё, или Случай на масленицу

Гости изрядно подгуляли и в чём было выкатили на улицу. Зимний морозец ухватил полуголые тела, защипал коленки, защекотал в носу. Месяц острыми рожками упёрся в небо и удивлённо глядел кривым своим глазом на раскрасневшихся мужиков. Те орали во всю мочь посреди ледяной пустыни. Сразу и не поймёшь, то ли это крики о помощи, то ли радость нечеловеческая, то ли просто друзья, наконец, собрались все вместе...

 

Другое Я

Думаю, стоит сначала представиться: меня зовут Джейкоб, мне 14 лет, я вполне обычный ребёнок, но со мной приключилось нечто ужасное и я хочу поведать об этом вам.

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 1.

...День обещал быть по-летнему жарким. Было только 9:00 утра, а столбик термометра уже неумолимо приближался к отметке в 25 градусов. Такая погода не могла не радовать, ведь уже целую неделю шёл дождь.

 

История тети Веры

Моя тетя Вера родилась и выросла в глухом селе Решнивка Хмельницкой области (Украина). Именно в таких селах Гоголь когда-то собирал истории для своих Вечеров на хуторе, более того, даже сейчас местные жители готовы рассказать вам такое, от чего кровь стынет в жилах.

Очень страшная картинка
 

Случай на Сан-Донато

Историю, которую хочу рассказать, впервые услышал ещё в детстве от своей тётки. По молодости она любила пугать племянников разными страшилками на ночь, когда мы гостили у неё, или она приезжала из Тагила в Новосибирск.

 

Радиоактивное жильё

Эту историю мне рассказывала мама ещё в детстве. У нас в доме, старой пятиэтажке, на первом этаже, стояла всегда закрытая квартира.

Очень страшная картинка
 

Пап, а кто это за окном?

В одной деревушки, в темном лесу у маленькой речке. Находился маленький домик, в котором жил Таузия.

 

Бедная Алиса

Моя коллекция мистических историй пополнилась еще одной грустной и мистической историей. За обедом недавно наш главный бухгалтер поведала историю своей племянницы. В обычной советской семье в далеком Узбекистане, росла девочка Алиса...

Очень страшная картинка
 

Квартирный вопрос или смерть плохого человека

Не знаю даже, к чему причислить эту историю, особой мистики здесь нет. Хотя...
После 15 лет работы в СМИ сменила я сферу деятельности кардинально. 5 лет занимаюсь куплей-продажей квартир. Благо, юридическое образование не пропало даром.

Вверх