магия — жуткие, мистические и страшные истории

магия

Эта страница является сборником историй: магия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «магия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: магия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «магия» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Деревня не живых или «Топленная»

Ребята долго ехали, устали. Но больше всех, устал Митяй. Он провел за рулем больше двенадцати часов несменно. Сначала парень очень злился на ребят, потому что его подменить никто не хотел.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 2

...Вероника в упор смотрела на пожилую женщину в белом халате. Врач внимательно изучала снимки и исписанную кривыми линиями ленту из энцефалографа. Потом она отложила их в сторону и подняла на лоб очки.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 1

Женька проснулся от того, что кто-то настойчиво и довольно энергично тряс его за плечо. Голова гудела как барабан, поэтому он сразу не смог открыть глаза.

 

Сказ о том, как не надо лезть туда, где тебя не стояло

Быль. Все имена и фамилии изменены. Словесная аранжировка - моя. Произошло это в первой половине 90-х годов, в Москве. Мой замечательный приятель (по университету), подающий большие надежды физик, решил со своей подругой (не мной), заняться исследованием потусторонних явлений...

Очень страшная картинка
 

Ведьмин крест

События, о которых пойдёт речь, происходили с моей хорошей знакомой. Она долгое время не соглашалась, чтобы я описывал их в рассказе. Но наконец, по прошествии несколько лет, разрешила. Только с условием не называть настоящих имён участников.

Очень страшная картинка
 

Серебряная ложечка

Недавно знакомая со смехом рассказала забавный, как ей казалось, случай.

Очень страшная картинка
 

Владыка Неистовства

Колдуны, что черпают силу из своих эмоций, являются заложниками этого могущества.

 

Валирские черви

- Чаю! - властным голосом произнес Мастер, и Себастьян, широкоплечий здоровяк с по-детски бесхитростным лицом, склонил голову и вышел из зала, тяжело шлепая по мраморным плитам пола.
Они остались наедине: щуплый, весь иссохший старик в дорогом халате вальяжно развалился в огромном мягком кресле, а его гостья, молодая золотоволосая девушка в простом сером плаще, ютилась на стуле напротив, по другую сторону внушительного дубового стола.

Очень страшная картинка
 

Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать...

История от лица знакомой. «Я училась на 5-м курсе худфака, а Рая на 5-м физмата. Мы с ней ещё со школы дружили. Рая – девчонка весёлая, симпатичная, умная, короче, всё при ней, а парни на неё внимания не обращали. Она, и волосы красила, и худела, и полнела – нет личного счастья.

 

Бедная Алиса

Моя коллекция мистических историй пополнилась еще одной грустной и мистической историей. За обедом недавно наш главный бухгалтер поведала историю своей племянницы. В обычной советской семье в далеком Узбекистане, росла девочка Алиса...

Вверх