Вестник смерти

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 199

Вестник смерти

Хочу рассказать историю, произошедшую со мной совсем недавно. Живем мы на съемной квартире с мужем достаточно давно, и периодически происходят там странные вещи. То краем глаза увижу, как что-то или кто-то проходит мимо, часто ловлю какое-то движение, поварачиваюсь – нет ничего. И муж говорит, что видит. Я спрашиваю: «Кого? » А он отвечает: «Да у нас дома домовой живет». Маленький такой дядечка добродушный, пухленький, и живет он в верхнем левом углу комнаты. Но рассказ мой не о нем.

Однажды, ложусь я спать и, вроде как, даже задремала, как чувствую на себе чей-то взгляд, и словно зовет меня кто. Приоткрываю глаза, а у стены напротив кровати мужчина стоит. Высокий такой, худой, в костюме темном. Вроде бы ничего, да только цвет кожи у него странный, бледно-желто-зеленый, словно у покойника, и щеки запали. Я проморгалась, гляжу – а нет никого. Ну, поворочалась и уснула. Утром будит меня муж. И говорит: «Иди посмотри», – а сам у этой стены стоит, где мужчину видела ночью. Подхожу, а на обоях пятно темное, словно сажой намазано, и от него прохладой и сыростью веет. А стена эта с соседской квартирой общей является, я еще удивилась, думаю – что за дела, ладно бы уличная стена, я бы поняла, а здесь вроде тепло и не сыро. Взяла тряпочку и оттерла пятно.

Ушли мы на работу. День прошел, как обычно. И вот снова ночь, засыпаю, и снова словно ветер по мне пробежал. Я сразу проснулась, смотрю, а мужчина снова на прежнем месте стоит и словно затхлостью какой от него веет. Бужу мужа, смотрю – а уже нет никого. Муж подошел к стене, а там снова пятно темное. Мы перебрались спать в другую комнату. А наутро к нам в дверь звонок. Открываем, а там милиция, оказывается сосед с котоым стена наша граничит, умер 3 дня назад, а обнаружили только этим утром. После этого мужчина и пятно больше не появлялись, хотя домового все так же частенько видим, но это уже отдельная история. Хотите верьте, хотите нет. Но я видела этого мужчину.

Автор: 

Lily7
Отсюда
Всего голосов: 199

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх