сосед — жуткие, мистические и страшные истории

сосед

Эта страница является сборником историй: сосед — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сосед» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сосед.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сосед» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Книга жизни

Расскажу одну историю, которая случилась со мной, когда мне было 15 лет. Я тогда училась в 11-м классе. Дело было ранней осенью, мой сосед как раз в то время недавно умер.

 

Пропавший сосед Антон

Это случилось в мае 2015 года. К этому времени я оказался безработным, попав под сокращение. Приуныл, конечно, немного от этого нерадостного факта, но морально не был раздавлен. Я жил один, без семьи. Поэтому выкарабкаться потихонечку мог. Тяжело пережить подобный период тем, у кого на плечах спиногрызы и банковские кредиты. А у меня ни того, ни другого. Да и голода, и холода я не боялся...

 

Сосед

Возможно читатели не увидят в этом моем рассказе ничего мистического, но я потом очень долгое время ходила под впечатлением! Живу я в пригороде в поселке городского типа, который находится в 35 км от большого города...

Очень страшная картинка
 

Сосед

Я жил в одной из столиц бывшей союзной республики. На одной лестничной площадке проживал очень хороший человек, пенсионер, бывший военнослужащий, участник войны. Супруга у него умерла и он жил один. Где-то в России проживала его дочь с мужем и внучка, девица лет двадцати.

 

Дедушка-сосед

Когда я закончила школу, я поступила на филолога. Вообще, с самого раннего детства мечтала стать ветеринаром, но у нас, к сожалению, не учат на «Айболитов» в ВУЗах. А в Краснодар мама и папа не пустили - у меня очень серьезные проблемы с почками, сказали, лучше живи с нами.

 

Данилыч

Еще одну историю принесла мне на хвосте моя сорока. С героями я лично не знакома, но, послушав рассказ, решила, что такой случай вполне мог иметь место...
Данилыча, так называли дядю Сашу соседи, я знала с детства. Добрый такой мужик, отзывчивый, о чем не попроси - обязательно поможет.

 

Одноклассница

Какое-то время отсутствовала и вот решила вернуться. С рассказом. История одной моей новой знакомой от ее же, собственно, лица…
Шел 2006 год. Мы с мужем долгое время работали в Москве. И вот, наконец, скопив достаточное количество денег, решили купить квартиру в родном городе.

Очень страшная картинка
 

Босоногий

Шёл две тысячи второй год. Мне на тот момент стукнуло четырнадцать. Ситуация в стране была неспокойной. Многим не хватало денег, и люди от отчаяния попросту спивались. Вот и моих соседей с нижнего этажа беда не обошла стороной.

Очень страшная картинка
 

Хозяин

Наконец зазеленела трава и, радуясь воскресному дню, детвора высыпала из своих подворий с велосипедами и роликовыми коньками. Взрослые тоже не усидели в четырех стенах и делали каждый свою работу. За зиму у людей и краска где облезла, и бетон во дворах выщербился, все теперь требовало порядка.

Очень страшная картинка
 

Сосед

Доброго времен суток! Сегодня поделюсь историей, которую мне рассказала коллега по работе. Итак, далее от ее лица:
"Было это больше 20 лет назад, мне тогда 17 лет было, жила я с родителями и сестрой в небольшой двухэтажке. С соседями жили дружно, но, как в почти любом многоквартирном доме, была у нас в подъезде "веселая" квартира.

Вверх