пятно — жуткие, мистические и страшные истории

пятно

Эта страница является сборником историй: пятно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пятно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пятно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пятно» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Рассказ

Привет всем. Меня зовут Артем. Я очень долгое время работал в лагере DJ, именно там я видел то, что не поддается объяснению. Меня кто-то может обвинить в том, что я мог быть пьян. Я не пью, так как не позволяет здоровье. Как сейчас помню - это было 28 июля 2004 года...

Очень страшная картинка
 

Очень сильная любовь! Даже после смерти...

Допустим, парня звали Илья, а девушку - Катя. Илья был в армии и была у него девушка Катя. Они переписывались. Но где-то в конце года она перестала ему писать. Парень закончил армию. Поехал домой, думал увидеть Катю, маму...
Он приехал на вокзал, а там стоит Катя в белом пребелом платье.

Очень страшная картинка
 

Испытание здравого смысла

Почитал я, что люди пишут и решил поделиться своей историей. Не скажу, что я скептик, так как за свою жизнь слышал немало странных историй, но до этого самому сталкиваться не приходилось. Поэтому верить - верил, но до конца не осознавал.

Очень страшная картинка
 

Вестник смерти

Хочу рассказать историю, произошедшую со мной совсем недавно. Живем мы на съемной квартире с мужем достаточно давно, и периодически происходят там странные вещи. То краем глаза увижу, как что-то или кто-то проходит мимо, часто ловлю какое-то движение, поварачиваюсь – нет ничего.

Вверх