Очень сильная любовь! Даже после смерти...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 164

Очень сильная любовь! Даже после смерти...

Допустим, парня звали Илья, а девушку - Катя. Илья был в армии и была у него девушка Катя. Они переписывались. Но где-то в конце года она перестала ему писать. Парень закончил армию. Поехал домой, думал увидеть Катю, маму...

Он приехал на вокзал, а там стоит Катя в белом пребелом платье. Он сказал: "Ты как тут оказалась? Я же никому не говорил о своём приезде!"

- А я тебя каждый день здесь жду!

- Ну ладно, давай куда-нибудь сходим?

Катя: Давай в кафе! - и они пошли в кафе.

Так они там просидели до вечера. Катя пролила кофе себе на платье...

Илья начал провожать Катю.

- Ты как увидишь то, что у меня в комнате свет загорелся, так иди домой!

Ну парень дождался, увидел свет в её окне. Ну пошёл домой. Когда он пришёл домой, его мама совсем не ожидала. Он ей рассказал про Катю, как она его там на вокзале ждала, и про кафе...

Мама ужаснулась и сказала: "Сынок! Катя умерла пол года назад!"

Илья ей сказал: "Мам, ну что ты врёшь?! Мы же с ней кофе пили, она пролила кофе на себя..."

На следующий день Илья пошёл к маме Кати. Спросил Катю - она ему ответила: "Илья... Катя умерла полгода назад!"

Когда его мать добилась, чтобы гроб Кати откопали и открыли, Илья увидел - на Кате было то самое платье, в котором она его встречала... и пятно от кофе...

Автор: 

snegabest
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 164

Комментарии

Пожалуйста, прежде чем выкладывать истории, почитайте как пишут другие авторы. Очень жаль тратить время на такой бред...
+1
+13
-1
Кто позволяет детям тут писать? Уже надоело читать про " одну девочку" и прочий бред. Дети, любите страшилки - больше читайте. Не пишите. Модераторы, АУ!!!
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх