Колдовство через пищу

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 209

Колдовство через пищу

У моей бабушки много друзей, она любит рассказывать всякие истории. Все считают ее лучшей рассказчицей в деревне. Но однажды, мы пришли в гости к ее подруге, и она рассказала такую историю, от которой у нас с бабушкой побежали мурашки по коже.

Соседка эта, бабушка Маша была очень общительной и веселой. Решила она однажды поехать к своей сестре в соседнее село в гости. Когда она приехала, сестра начала ее угощать, рассказывать о своей жизни. Как вдруг, ни с того ни с сего, она переменилась в лице и заорала нечеловеческим языком. Ее сестра начала кричать звериными криками. То завизжит как свинья, то залает как собака, то еще что-то. В общем, баба Маша сразу же выскочила из дома сестры и побежала к себе. На следующий день сестра сама приехала к Маше и рассказала ей, что в последнее время не может совладать собой, и во время разговора с другими людьми начинает кричать по-звериному.

Бабушка Маша после визита сестры поехала в знаменитый храм, поговорить со Священником. Он выслушал эту историю и попросил привезти к нему бесноватую сестру. Маша с радостью поехала к сестре. Но привезти ее в храм оказалось не так легко. Он все время теряла сознание, испытывала панический страх, а перед храмом у нее даже ноги отнялись. Но бабушка Маша не сдавалась и в конце концов, почти волоком затащила сестру к священнику.

Священник начал молиться над сестрой Маши, и она снова закричала животными голосами. Так продолжалось несколько часов, наконец, эти крики превратились в ужасный человеческий вопль. Священник строго спросил у беса, кто же его вселил туда. Машина сестра сказала хриплым мужским голосом, что это все из-за съеденной лепешки.

После того, как женщина очнулась, священник спросил у нее, не ела ли она лепешку. И действительно, женщина вспомнила, как старушка предложила ей лепешку где-то неделю назад, а после этого у нее и начались эти приступы.

Бабушка Маша сказала нам, что не стоит брать еду у незнакомых людей, так как она может быть проклята.

Всего голосов: 209

Комментарии

Правда страшно моему маленькому брату консъерж которую я ненавижу вечно пытается что то запихнуть причом в четных колличествах последние было 2 баранки :ttt

+1
+2
-1

Все, я точно на диете :shock:

+1
+9
-1
Аватар пользователя Alex Symphony
Alex Symphony

Цитирую Тася:

Правда страшно моему маленькому брату консъерж которую я ненавижу вечно пытается что то запихнуть причом в четных колличествах последние было 2 баранки :ttt


не позволяй ей это сделать и научи его не брать вещи у незнакомых. Был у меня случай один...не хочу чтобы с кем нибудь повторялся :scr:

+1
-8
-1

Да ну, небылица какая то!!!! :-)

+1
+9
-1

Да уж, читаю уже не первую подобную историю.Я верю во все это зло.людская зависть,злоба,не знает границ,но есть всевышний который покарает их за подобные деяния. :sad:

+1
-3
-1
Аватар пользователя роксаланка
роксаланка

Это лепёшка наверное была из сабаки свеньи и тд. и когда она её съела животные у неё в животе начили просить помощи :-x

+1
-49
-1

[quote name="роксаланка"]Это лепёшка наверное была из сабаки свеньи и тд. и когда она её съела животные у неё в животе начили просить помощи :- тебе что 5 лет? Или мозгов совсем нет чтоб такое придумать!Ее же прокляли, значит дьявол замешан там.

+1
-28
-1

лепешка. ну ваще :lol:

+1
+10
-1

из-за какой-то лепешкиииии... :o:o:o

+1
+12
-1

Цитирую Элли:

[quote name="роксаланка"]Это лепёшка наверное была из сабаки свеньи и тд. и когда она её съела животные у неё в животе начили просить помощи :- тебе что 5 лет? Или мозгов совсем нет чтоб такое придумать!Ее же прокляли, значит дьявол замешан там.


угу рецеп лепёшки таков:сначала идём в ад и ищем беса,потом делаем из него адские специи и кладём в тесто остальные специи на ваш выбор кладём в духовку на 40мин
даём любому человеку и всё

+1
-9
-1
Аватар пользователя Ден Юрич
Ден Юрич

Мда, что ж тогда от шаурмы было бы :-*:sad:

+1
+30
-1

блин у нас в огороде одна зелень водится так если не брать у незнакомой продавщицы мяса что-ж теперь вегетарианцем становится :-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x

+1
+3
-1
Аватар пользователя вася пупкин
вася пупкин

Лучше схожу на хуууу*том бабочек ловить

+1
-9
-1

Я Приду За Роксоланкой

+1
-26
-1

У меня с племянником так же было (и есть), только он "голоса" животных хорошо пародирует, а не одержимый.

+1
-3
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе

Ой да, у незнакомых старушков лучше не брать лепёшков, – неизвестно ведь, из чего они своих колобков выпекают, и по каким сусекам и каким грязным веничком метут... Хе-хе-хе...

+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх