Взгляд зверя

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 301

Взгляд зверя

Всем привет! История на первый взгляд не очень страшная, когда ее просто читаешь. Моя история не выдуманная, все это было на самом деле. Поехал я как-то к отцу своему в деревню.

(Родители вместе на тот момент не жили), было это в Украине, Луганская обл, мне было лет 12, я как всегда пошел гулять с друзьями. У нас есть в деревне такой Яр не большой по-масштабу но все же, и я через него постоянно домой хожу, ходил домой постоянно с друзьями, ибо гулял допоздна до 12 часов ночи, минимум гулял до 11 часов, и как-то получилось что я пошел один!

Я вообще пугливый человек, и по-времени было где-то пол первого ночи, чтоб не так страшно было идти я позвонил другу, иду разговариваю, вдруг слышу звук необъяснимый, то ли шаги, то ли что-то другое, было больше всего похоже ммм..., знаете когда например собака бежит по-асфальту у нее когти цокают, и вот слышу я этот звук, вроде и интервал между этими звуками довольно таки медленный, ну не придавая этому внимания иду дальше и разговариваю по-телефону, потом звук все усиливается и усиливается, я оборачиваюсь: никого нет, только продолжаю идти звук опять усиливается, оборачиваюсь: опять никого.

Уже немного очко сжимается и я ускоряю темп, я вышел на тропинку. Короче с обеих сторон тропинки кусты высокие, ну как кусты - деревья густые. Ну иду, вроде утихло, я вздохнул с облегчением, и не тут-то было: впереди по-правую сторону начинают громко шелестеть кусты, я резко останавливаюсь первая порция кирпичей уже на подходе, даже не спасает то что я по-телефону разговариваю. И тут такая картина Волк выходит и становится на против, его взгляд просто не описать словами, я в шоке другу по-телефону начинаю мямлить, не могу двинутся с места, ибо бежать от волка по-прямой бессмысленно, и мне ничего не оставалось делать как стоять и ждать, тут либо он чудом передумает, либо сожрет. Я как держал телефон возле уха так и держу, волк еще начинает зубами клацать.

Оооо-о этот душераздирающий звук, я как вспомню аж мурашки. Я стою столбом смотрю на него, и не знаю что делать, в голове туман, я в тот момент даже думать разучился, а он стоит не подвижно и только клацает зубами. Я в полном ступоре, проходит некоторое время, и он начинает на меня идти, идет и клацает зубами, я уже попрощался с жизнью 10 раз, и о Чудо: он тупо прошел мимо меня.
Я не понимаю, либо его цель была в том, чтоб я отложил пару десяток кирпичей, либо не понимаю. С тех пор я сам никогда не хожу, и где-то месяц после этого, у меня в ушах стоял звук этот, когда он клацал зубами!

Автор: 

 TheBoMberMan
Всего голосов: 301

Комментарии

интересеая исстория,мне нравится :-);-)

+1
-2
-1

Т.е. Ты уже в возрасте 12 лет гулял до часу ночи...?! Не верится...

+1
-13
-1
Аватар пользователя Здравость
Здравость

Неверю, что бы это было в зоправду . Волки, как и все собаки, чуят страх и, соответственно, пользуются им :zzz .

+1
-3
-1

Отец, был на тот момент бухариком, и этим все сказано.

+1
-2
-1
Аватар пользователя Сидькова
Сидькова

Человек не врёт, сразу видно

+1
-6
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

А с чего вообще взяли,что это волк?Мож это просто большая бродячая собака и зубами она клацала просто потому,что в них что-то застряло?

+1
+2
-1

:i: сижу с друзьями в лесу бл*ть страшно

+1
+3
-1

не сцы), на дерево сразу лезь )

+1
-8
-1
Аватар пользователя Андрей В...
Андрей В...

Похожая история и со мной произошла, только волков было двое. До сих не пойму как они меня не тронули.

+1
-10
-1
Аватар пользователя Яблочко
Яблочко

Мне 10 лет.Я девчонка.По характеру я дерзкая, сильная, очень грубая- я пацанка...Но еслиб волка увиде обосралась бы реально!Это тебя наверно Бог пожалел!Я бы не стала гулять до 12, только до 21:00 и все. :uuu:uuu:uuu

+1
-13
-1
Аватар пользователя Яблочко
Яблочко

Правельно я согласна!!

+1
-19
-1

Не страшная история!!!!!!!!! :D:roll::P

+1
+9
-1

что такое с*ка?

+1
-5
-1
Аватар пользователя Алёнчика
Алёнчика

Может волк не голодный был ;-)

+1
+3
-1

Эта история сильно напоминает мне сытую собаку Баскервилей. :uuu я по характеру дерзкая,одиночка,сильная и грубая и умная, и т.д. приключись со мной это, я бы просто на дерево залезла,и все, и мне кажется ,история написана подвыпивщим человеком, и не случалась по настоящему, ведь нормальный человек залез бы на дерево, или волк бы все таки обязательно бы съел. И название не подходит. :zzz:uuu

+1
-5
-1
Аватар пользователя Домовенок
Домовенок

Нет ну пишешь просто класс! Я про 'кирпичи' на подходе. :lol::lol::lol: сквозь смех путаюсь! Зачет!!!
Один вопрос есть: задние лапы того волка нормальные были, ничего особенного не заметил?
Так то звери людей стороной обходят и в любую зиму скорее съедят собаку, чем к человеку подойдут.

+1
-9
-1

Интересно, но и страшно. :-):ttt

+1
+12
-1

может быть кого то уже сожрал и больше нехочет ;-)

+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх