Оно играло

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 204

Оно играло

Это произошло четыре месяца назад. Я не решалась написать раньше... Не могла заставить себя рассказать... Что ж, я начну. Год назад я развелась со своим, теперь уже бывшим, мужем. И мы с дочкой переехали в новый дом. Небольшой такой домик, уютный, две спальни, гостиная, ванная и кухня. Особенно нам понравилась вторая спальня. Большая, просторная комната с огромным окном, почти во всю стену. Надя сразу же сказала что это будет её комната.

Было начало лета и Надюшке не надо было ходить в школу, она перешла в третий класс, поэтому она всё свободное время проводила в своей комнате, читая книги или играя на компьютере. Через две недели, когда мы уже полностью обустроились на новом месте, к нашему дому приблудился котёнок. Надя, как и многие дети, любит животных, да и я тоже. Мы приютили его и назвали Косяком.
Всё началось через два дня после появления Коси. Мы с Надей смотрели мультфильм в гостиной, точнее я смотрела, а Надя уже мирно посапывала в кресле. Вдруг, всего лишь на секунду, в её комнате раздался странный писк. Как потом оказалось, это был визг... Как ни странно, моя дочурка даже не проснулась. Я пошла в комнату проверить что это было. Хорошо что Надя спала.
На полу, почти в середине комнаты, лежало тельце Косяка. Какое-то время я не могла пошевелиться. Ужасное зрелище. Почти все его внутренности были выпущены и размазаны по полу, а задняя лапка ещё дёргалась. Но последней каплей стало то, что во всём этом месиве были отчётливо видны следы детских ладошек. Мысль о том, что моя дочь может увидеть этот ужас, заставила меня взять себя в руки. До сих пор помню как оттирала всё это. После незапланированной уборки я вернулась в гостиную. Не став будить Надю, я устроилась на диване и всю ночь провела, смотря телевизор.
Утром, Надя спросила меня где Кося, я ответила что он ещё не вернулся с улицы. После завтрака отправила дочку к моему отцу, то есть к её дедушке. Оставшись в одиночестве меня начала бить дрожь и я не могла ничего делать. Просто сидела и добивала себя чтением страшилок. Хотела найти что-нибудь похожее. Ничего. Спать я легла уже после полуночи, заснула на удивление быстро. Проснулась от какого-то шума. Когда я окончательно проснулась, то поняла что меня зовёт Надя из своей комнаты. Уже встав с кровати, я с опозданием вспомнила... Надя сейчас у дедушки. Страх проник мгновенно. Я замерла на месте, а из комнаты ещё громче и отчётливей стало раздаваться - "Мама", "Мама", "Мамочка"... Постояв так с минуту, я молнией метнулась к двери, благо она закрывается на весьма внушительную щеколду. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной и осела на пол. Эти чувства не передать словами. Бесконечный, просто нескончаемый, животный ужас.
Прошло около часа и я уже начала проваливаться в сон, как в дверь что-то ударилось, и эти слова стали повторяться, с каждым разом повышая темп. По коридору раздавался жуткий грохот. Существо билось о дверь и стены. По звукам оно было не большое, но очень сильное. Так продолжалось полчаса. Я сидела на полу под дверью и просто ревела. Вскоре мои нервы не выдержали и я отключилась.
Придя в себя, я посмотрела время на настенных часах, было девять утра, и спустя минут пять открыла дверь. В коридоре не было ни одной целой вещи, комод, вешалка с одеждой и обувь. Всё было разодрано и разбито в щепки. Даже на стенах, в некоторых местах были отбиты куски штукатурки вместе с обоями. И так по всему дому. Я убежала от туда и вернулась только один раз за документами. Тогда мы с моим отцом выгребли из дома весь мусор и остатки мебели. Он ничего не спрашивал, сам жил когда-то в таежной деревушке и многое повидал. Теперь мы с Надей живём в новой квартире, причём мы первые хозяева. Тот дом я продала, ничего не сказав покупателю. Не смогла. Меня до сих пор мучает вопрос, почему оно, разнеся в хлам пол дома, не выбило ту проклятую дверь?... Неужели играло?

Автор: 

Виктория Чеширская
Всего голосов: 204

Комментарии

Рассказ крутой, было Жутко! :ttt
Ждем еще)

+1
+4
-1

Очень страшно :lol:

+1
+19
-1

Было старшно :ttt

+1
-6
-1

очень страшно мы с подругой всю ночь не могли заснуть :shock:

+1
+4
-1

Ахах я так же играю . Жди меня скоро приду в гости. Не забудьте тортик купить . ЖДИТЕ ! :uuu:uuu:wiz:

+1
-47
-1

:ttt очень страшна

+1
+8
-1
Аватар пользователя Таинственная
Таинственная

История понравилась, жутковато было :ttt:i:

+1
-8
-1

Очень страшно! :ttt И смешно! :lol: Котёнок Косяк!

+1
+5
-1

Это кто?? Очень страшно!!!!!!! :ttt :g
: :i::uuu Я теперь боюсь спать жалко котёнка!!!!! :cry::sad::scr:

+1
-1
-1
Аватар пользователя Настьона
Настьона

история фуфло :-x:-x:-x но котьонка очень жалко! :cry::cry::cry::cry::cry:

+1
0
-1

Я наверное не усну :ttt:i:

+1
+8
-1

Вобще не страшно котю жалко

+1
+12
-1

Сами вы фуфло история просто класс

+1
0
-1
Аватар пользователя оранжевая
оранжевая

котейку жалко :shock::cry::cry::sad::eek:

+1
-8
-1

:shock::shock::shock: я потом спать не могла всевсе мерещелась

+1
-18
-1

история страшная, и котика жалко :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

+1
-12
-1

косю жалко :cry::cry::cry::cry: и история :uuu:wiz::ttt
старшная

+1
+11
-1

На ночь читать не стала, испугалась. Думала пипец страшно будет. История не оправдала моих ожиданий. Но сама по себе она красивая. И автор грамотный, не школота.

+1
-31
-1
Аватар пользователя Игорь Новоявчев
Игорь Новоявчев

Очень страшная я не усну напиши кто играл

+1
+4
-1

ммне страшно я всю неделя уснуть не могла :uuu:uuu , а котейку жалко :cry::cry:

+1
+4
-1

Так от скуки почитать можно!!!!!! :uuu котика жалко

+1
-5
-1
Аватар пользователя Вирченко
Вирченко

Котёнок Касяк. Как можно было его так назвать. Ну разве что обкурившись косяком 8)

+1
-16
-1

:ttt жутковато но интересно :roll:

+1
+3
-1

Не страшно :uuu:i:

+1
-5
-1

Коту жаль :cry:

+1
-3
-1
Аватар пользователя Кровавая мєри
Кровавая мєри

Когда посалась про катенка косяка я стала плакать я очень люблю животних хоть и не своих у меня умер хомяк я его назвала оман и я плакала неделю споминая омана

+1
+3
-1

враки это все из дешевого фильма ужасов :roll:

+1
+11
-1
Аватар пользователя Маша и Катя
Маша и Катя

Принцем жалко :sad::cry::cry:

+1
-20
-1

Кота жалко :cry: а рассказ не очень, как то не понятно ничего :-|

+1
+9
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх