Журнал автора Lissa Kr

Очень страшная картинка
 

Охотник за Несси

Ефрем проснулся необычайно рано -- итог предстоящего дня должен был определить дальнейшую его судьбу. Если охота на Несси закончится победой, и шестидесятилетний исследователь представит общественности, а главное жене Любочке, тело животного, его перестанут держать за сумасшедшего...

Очень страшная картинка
 

Домовой из нехорошей квартиры

В музее “Булгаковский дом” живет милейший молодой домовой по имени Бегемот, которому недавно исполнилось только 95 лет. Роста он небольшого - всего 20 сантиметров. Тело покрывает добротная и густая шерсть темно-серого цвета...

Очень страшная картинка
 

Смертельный приворот

Читая письмо Оксаны, Лиля поняла, что случилось что-то ужасное. Зная подругу, ее гордыню, не позволяющую признавать свои ошибки, было очевидно, что та раскаивается в каком-то страшном грехе. Эти строки письма невольно вызвали у Лилии горькие воспоминания школьных лет. Когда Оксанка увела из под носа парня, в которого Лиля была влюблена. Первая любовь. Первое разочарование. Первое предательство. Слезы...

 

Катя, прости!

Дождь льет четвертый день подряд. Не иначе как небесная канцелярия устроила большую стирку. Но Максу было не до наблюдения погодных условий - ему срочно надо искать жилье. Разрыв с Катей был окончательным.

Вверх