Журнал автора Nbvjatq

Очень страшная картинка
 

Школьный автобус. Последний рейс.

Вадим Непомню - это мощный рупор свободного русского слова в изгнании.

Очень страшная картинка
 

Художник или Демон Лапласа

Эта мозгорелаксирующая история посвящается моим горячо любимым дедушкам Казимиру Непомню и Гарольду Невижу, воевавших друг против друга во время первой мировой войны. Запаситесь попкорном и наслаждайтесь эндшпилем.

Очень страшная картинка
 

Товарняк

Не помню как именно, но я оказался здесь.  Только здесь, действительность я почему-то чувствовал совсем иначе, чем прежде. Я очень странно ощущал реальность.

Очень страшная картинка
 

Чьёго тобi треба,хлопчик?

Я средних лет мустанг-шибздик, которому посчастливилось родиться в  России от женщины в эпоху коммунистического бреда. Я долго не хотел выходить в мир, но вербальные угрозы моей матери сделать аборт, вынудили меня родиться естественным образом.

Очень страшная картинка
 

Призрак любви

Поскольку история эта сугубо интимная, без какой - либо пошлости и звериной жестокости и прочих дешёвых эффектов бульварной литературы, то не указываю не настоящего имени не места работы героя рассказа.

Очень страшная картинка
 

Зеркало

Мир совсем не полон розовых единорогов, но зато в жизни слишком часто происходят ужасающие события... ужасающие и непостижимые, никак не вписывающиеся в научную картину мира.

Очень страшная картинка
 

Трудоголик

В стране восходящего солнца очень культивирован усердный труд. Японцы всегда славились как безотказные, кропотливые и самоотверженные трудяги. В их культуре есть даже термин "кароши" -"смерть от перерабатывания.

Вверх