Журнал автора Nemoff

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Сделка)

В моих руках побывало уже немало дел под грифом "Совершенно секретно" и в каждом из них капитан Туманов принимал самое живое и непосредственное участие, но… ни одно из этих дел не вызывало во мне столько противоречивых чувств, как дело, папка с которым сейчас мирно лежала передо мной на письменном столе, освещенная приглушенным светом настольной лампы...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Муравейник)

Очередная папка из тех, что регулярно «поставлял» мне Стас со своего склада, оказалась самой пухлой.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Саранча)

Стас не появлялся у меня уже несколько дней, а сегодня утром неожиданно завалился в прихожую, взъерошенный и с увесистой стопкой папок. Пробурчав что-то типа «Запрягли на работе», он снова исчез за дверью.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Легенда о Буратино)

Стас нашел нас с Чингой вечером на пустыре, который облюбовали буквально все собачники района. Пока Чинга резвилась со своим давним и породистым приятелем, шотландским Колли по кличке Джигит, Стас бесшумно подкатил ко мне со спины на велосипеде.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка (эпизод II)

Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его навели записки от неизвестных пассажиров, что попадались время от времени в разных вагонах...

Очень страшная картинка
 

Подснежник

Оксану мутило не на шутку. Сначала было еще терпимо. Но чем дальше в горы - становилось все труднее сдерживаться. "Блин, и чем надо было думать, чтоб подписаться на ЭТО? Вадик, какой же ты идиот… Романтики ему захотелось...

Очень страшная картинка
 

Маяк

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что возможно мы не одни населяем окружающий нас мир. Я сейчас говорю не о животных и насекомых, а о существах, обладающих интеллектом, сопоставимым с нашим или превосходящим его.

Очень страшная картинка
 

Труба

Светлая мысль, выражаемая фразой «Какого лешего мы сюда поперлись?», начала посещать нас с Лехой часа три назад.

Очень страшная картинка
 

Душман

Небольшая комната скрыта полумраком, за столом сидит человек в белой футболке и что-то читает в большой микрофон, закрепленный на струбцине. Страница текста, открытая на левом мониторе, пестрит пометками, окружающими строчки.

Страницы

Вверх