Журнал автора NovayaZp

 

Необьяснимое явление

Говорят, что там где живут ведьмы - дождь не идет. У нас в селе часто случаются засушливые периоды, даже, когда во всей округе идут дожди, они как будто обходят село стороной. Но то, что я видела в этом году, повергло меня в ступор.

 

Возле церкви

Каждый год на Пасху хожу в церковь. Вот и в этом году вместе с бабушкиной подругой мы пришли к местной церквушке, что прислонилась с боку от сельского кладбища.

 

Булавка

В жизни случается всякое, вот и мама моя развелась с отчимом. Свекровь с которой она жила душа в душу несколько лет в одном доме, вдруг как с цепи сорвалась - сыпались проклятья и оскорбления на наши с мамой головы. Но это предистория.

 

Любовь - не всегда светлое чувство

Это история из жизни моей семьи, к сожалению нам выпало немало горя, а все потому что любовь - не всегда светлое чувство.

 

Не берись, если не потянешь

Эта история произошла лично со мной, и до сих пор вызывает, если не страх, то нежелание заниматься тем, чем я занималась...

 

Ночной провожающий

Ира росла в многодетной семье никогда не отличавшийся особым достатком. Став взрослой крутилась, как могла, но что-то не выходило - не жизнь, а сплошная черная полоса. Как судьба свела ее с Сашей - остается загадкой...

Вверх