Было бы неплохо повторить

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 53

Было бы неплохо повторить

Ещё пол года назад, я жил нормальной жизнью. У меня было своё дело, которое приносило неплохие деньги. А когда есть деньги - есть и море красивых женщин, секса, дорогого алкоголя.

В тот злополучный вечер пятницы, я созвонился с Сашкой - своим другом детства, он же был и моим компаньоном по бизнесу. Мы немного поговорили о работе и договорились встретиться в одном из Московских клубов у садового кольца. Когда я подъехал к клубу, время было около 9 вечера. У входа как обычно толпилась молодёжь, которая хотела пройти фейс контроль, но не у всех это получалось.

Моё внимание привлекли две девушки, стоящие в очереди. Одна из них была достаточно высокой блондинкой, в обтягивающем платье алого цвета. Формами она была явно не обделена. А вот вторая была худенькой, ростом около 160 сантиметров, брюнетка с собранными волосами в хвостик и одета как этакая скромница. Чёрная юбка до колен, белая рубашка в черную вертикальную полоску и черный пиджак. Выглядела она неплохо, но не для этого клуба. Я решил воспользоваться моментом, чтобы подкатить к ним и помочь пройти во внутрь. Чтобы вы понимали, я ростом под два метра, спортивного телосложения, голубоглазый шатен и достаточно привлекателен. Поэтому, в таких ситуациях всё проходит очень даже хорошо. Этот случай не стал исключением.

Мы познакомились, блондинку звали Мариной, а брюнетку Софией. Теперь, когда София была так близко, моё внимание привлекли её глаза. Левый глаз был цвета тёмно-зелёного изумруда, а правый - ярко-голубой. Очень необычно - подумал я тогда. В общем, до часа ночи повеселились, выпили и разделились по пути из клуба. Друг урвал свою возможность провести остаток ночи с Мариной, а я предложил Софе поехать со мной. Она уже была пьяна и затащить её в постель отеля, не составило проблем. Утром, пока она спала, я не сдержался и сфотографировал ее спящей. После чего собрался, оставил ей деньги на такси и написал записку с дежурной фразой для такой ситуации: "Ты была хороша. Было бы неплохо повторить".

Прошло около двух недель. И снова вечер пятницы, мы с другом приехали в этот же клуб. У входа меня остановил знакомый охранник и дал записку, которую сегодня попросила передать девушка по описанию похожая на Софу. Да, память на внешность тех, с кем я переспал у меня не очень. Но когда он сказал, про глаза разного цвета, я сразу же вспомнил её. В записке было написано: "В 23:00 жду у твоего дома. С." - тут я немного опешил. Каким образом она узнала, где я живу? Что-то здесь не так - подумал я тогда. В тот момент, от мыслей отвлёк друг, который торопил меня пойти во внутрь клуба. Я сказал ему, что мне нужно съездить домой, после чего вернусь. Он кивнул в ответ, и я поехал домой.

На месте я был около половины одиннадцатого. Возле дома никого не было и я решил подождать в машине. Как сейчас помню, на часах было 22:58 и на улице почему-то начал сгущаться туман. А ровно в 23:00 из него показался женский силуэт с зелёным и голубым огоньками вместо глаз. Я в то время не верил во всякие сверхъестественные вещи, но даже у меня прошли мурашки по телу. Буквально через мгновение, вместо этого силуэта из тумана вышла миниатюрная девушка. Приглядевшись, я узнал в ней Софию. Меня моментально отпустило и я вышел из машины, чтобы встретить её. Она подошла ко мне ближе, я хотел с ней поздороваться и задать пару вопросов, но в этот момент посмотрел ей прямо в глаза и застыл. Она что-то прошептала и после этого, я буквально поплыл. Позже, я очнулся от жуткой головной боли, лёжа на кровати. Вокруг всё казалось мутным и я почему-то был без одежды.

Немного оглядевшись, я увидел очертание девушки, хотел было крикнуть, но из уст вырвался лишь шепот: "София, это ты?". Силуэт обернулся и уставился на меня теми же огоньками вместо глаз, которые я видел в том тумане. В тот момент, прозвучала фраза голосом Софии, которая заставила встать дыбом каждый волос на моем теле: "Ты был хорош. Было бы неплохо повторить". После чего, она усмехнулась и силуэт буквально исчез из комнаты. Я был так сильно шокирован, что часа два просто не шевелился, обдумывая всё происходящее. За это время в глазах всё прояснилось и я понял, что нахожусь в своей спальне. Как только на улице начало светать, я кинулся искать свои вещи, чтобы достать телефон и позвонить Сашке. Вещи мои были аккуратно сложены на диване в гостиной. В тот момент, меня это почему-то не удивило. Я нашел свой телефон в кармане джинс и набрал Сашку.

Каждый гудок заставлял меня нервничать еще сильнее. В итоге, несколько безуспешных попыток дозвониться заставили меня собраться и рвануть к нему домой. Благо он жил в пятнадцати минутах езды от меня. Когда я подъезжал к дому Саши, то увидел толпу зевак, которые снимали что-то на свои телефоны. Недалеко стояла полицейская машина и скорая. В моей голове пролетели сотни мыслей, которые вынудили меня выскочить из машины и побежать к тому месту, где скопились люди. Когда я подбежал туда, моему взору предстала картина, которую я не могу забыть до сих пор. Там, на асфальте у этого дома, в луже крови лежало размозженное тело Саши. Не знаю почему, но я просто убежал оттуда. Позже, через несколько дней я узнал, что по предварительному следствию, Саша выпрыгнул с веранды собственной квартиры. Только, есть одно "Но". Александр жил на 3 этаже. И то, во что он превратился после "падения", не стыкуется со здравой логикой.

С того момента, прошло два месяца. Наш с Сашкой бизнес развалился, потому что все мои мысли были заняты теми событиями и я не мог сконцентрироваться на работе. Я схуднул где-то на 10 килограмм. Не хожу больше в тренажерку и по клубам, а сижу у себя в квартире, пью и смотрю на ту самую фотографию Софы в отеле. Точнее, на пустую постель в номере отеля, ведь София исчезла с этой фотографии. Ночами мне снятся кошмары, в которых мне является Софа с её подругой. Иногда снится Саня, который что-то кричит мне, но я его не слышу. А сегодня, мне приснился иной сон.

В нём, я очутился на детской площадке, которая была окружена густым туманом. Сквозь него слышался скрип качелей и звучал детский смех. Ориентируясь на звуки, я смог найти эти качели. На них качалась маленькая девочка лет пяти-шести. Она была кудрявой брюнеткой, очень красивой, а глаза светились голубым и зелёным огоньками. Но меня это вовсе не пугало. Она посмотрела мне в глаза и сказала: "Папочка, покатай меня". После чего так искренне улыбнулась, показав свои акульи зубки, сквозь которые текла слюна. Я отшатнулся от неё и сразу же проснулся.

Не понимаю, что происходит? - спросил я себя же. Следующие две недели мне снился этот же сон, каждую ночь. И каждый раз, я просыпался в холодном поту. В воскресное утро, кто-то постучал во входную дверь, от чего по моему телу прошли мурашки. Я не сразу подошел к двери, чтобы посмотреть кто бы это мог быть. Спустя час, всё же решился посмотреть в глазок, но никого там не обнаружил. Спустя еще один час, я открыл входную дверь и увидел на полу письмо. Не знаю, сколько прошло часов перед тем, как я решился прочесть его. Но прочитав, я просто впал в истеричный смех. А написано там было: "Поздравляю, скоро ты станешь отцом. С любовью, твоя София".

Прошло два месяца, после получения того письма. Я схуднул еще сильнее. Каждую неделю получаю письма от Софии, где она пишет странные и пугающие вещи. В недавнем письме, она написала что нашему ребёнку нужна пища. Но какой еще ребёнок? Если он от меня, то прошло всего пять месяцев! Какая еда может понадобиться ребенку, который еще даже не родился? Что ей от меня надо? За что она так со мной? - эти и еще десятки других вопросов мучили меня изо дня в день. И сны о той девочке становятся всё больше похожими на явь. Вчера я начал слышать её голос у себя в квартире. Иногда из гостиной доносятся фразы: "Папочка, поиграй со мной". Иногда, из ванной: "Папочка, давай купаться". Но самое жуткое звучало из спальни: "Папочка, я хочу есть. Накорми меня".

Следующий месяц я медленно сходил с ума. И сейчас, я уже просто хочу покончить с жизнью. Никто мне не верит, семья предлагает лечиться, в полиции просто посмеялись, друзья и знакомые отвернулись. Приводил попа чтобы тот освятил мою квартиру, обращался ко всяким гадалкам и непонятным личностям. Ничего не помогло. В течении этого месяца, я уже несколько раз видел у себя дома мелькающий силуэт той девочки. И она всё громче требует накормить её. Письма перестали поступать вчера. И сейчас, я дописываю свою историю, а из-под двери спальни сочится густой туман. Моя дочь зовёт меня. И теперь, я понимаю чем она хочет перекусить.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 53

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Хорошо написано.
+1
+4
-1
От страха мурашки по коже.Очень понравилось, пишите еще.
+1
-10
-1
Идея очень классная, но вот как теперь заснуть?!
+1
-6
-1
Пишите продолжение.. Очень интересно
+1
-5
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Понравилось. Сюжет цепляет
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх