Человек в черном

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 89

Человек в черном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2016 году с моей семьёй. История реальная, никакой выдумки нет. Прежде чем писать эту историю я сперва уточнил у сестры и у мамы как на самом деле это всё произошло. Не знаю, страшная ли эта история или нет, сами оцените. Прежде чем начать свою историю, я бы хотел попросить прощения за мой русский язык, так как я по национальности не русский. Постараюсь донести до вас, чтобы было понятно.

Так, это случилось в 2016 году, летом. В тот день я сидел с друзьями в квартире. Мы всю ночь пили, я не любитель спиртных напитков, просто за компанию выпивал. Время было 7 или 8 утра, когда мне позвонила сестра и истерическим голосом, плача, сказала, что мой брат повесился в душе (у нас частный дом, брат на год старше меня). Я в шоке, ничего не могу понять, сказал только, что сейчас приеду домой. Я как пуля вылетел из квартиры, кое-как поймал такси и поехал домой. В голове непонятки, ещё под градусом.

Пришел домой, в доме все в шоке, истерика, мама плачет. Я пошел в душ, смотрю, а там брат висит на собственном ремне. У меня от шокового состояния ноль эмоций, внутри всё горит, а плакать не могу. Нас просили не трогать тело, пока не приедет полиция. Прошло некоторое время, и мы начали готовиться к похоронам. Вдруг другой мой старший брат говорит “Я же вам говорил вчера, что ночью за мной шел какой-то человек в черном”. Я от этих слов вздрогнул и испугался, начал спрашивать у него, что произошло и как.

Дальше со слов старшего брата: “Время было где-то 12 ночи. Я был в центре города и собирался идти домой, сел в такси. Вдруг какой-то человек выбежал не знаю откуда и сел на заднее сиденье машины которая стояла параллельно. Я посмотрел на эту машину, сидит человек в черном и тоже смотрит на меня, я подумал – может это какой-то знакомый водителя той машины, и не стал обращать внимание. Краем глаза я заметил, что он пристально смотрит на меня. Я несколько раз посмотрел на него и заметил, что он улыбается. Доехав на такси до остановки, вышел из машины и шел пешком до дома. Вдруг оборачиваюсь назад, а там этот черный человек за мной идёт. Я несколько раз обернулся, а он продолжал идти за мной.

Когда я дошел до дома, он остановился и стоял в 20 метрах от дома. Я спросил у него, что ему нужно, может кого-то ищете, а он ничего не ответил. Потом я зашёл домой, покушал, вышел обратно во двор покурить. Сижу курю и вдруг замечаю, что возле двери забора сидит этот человек на кортах. Начал спрашивать – вам кого, кто вы, кого ищете, – ни ответа ни привета, в ответ только улыбка. Когда я у него что-то спрашивал, он только улыбался. Я пригласил его зайти домой и поговорить, а он сидел и не двигался. Потом я зашёл домой и рассказал всем, что во дворе возле забора сидит какой-то человек и что он шел за мной от центра города. Но на мои слова никто не обращал внимание, наверное думали, что это какой-то алкаш. Через некоторое время этот человек в черном зашёл в дом, я видел, как он прошел по холлу”.

По описанию старшего брата, этот человек в черном был высокого роста и у него на голове была шапка похоже на шляпу.

В эту ночь, где-то в 3-4 часа, мой брат, который повесился, вышел из дома. Моя сестра несколько раз смотрела в окно, беспокоилась, думала, куда он мог идти в такое время, и обратно легла спать. В 7 утра наши соседи, которые арендуют у нас домик во дворе, обнаружили моего брата повешенным. Вот такая у нас была история. Не знаю, что это за человек в черном. И почему его никто не видел, кроме старшего брата, и почему повесился другой брат, а не тот, кто его видел. Весь этот неразгаданный кошмар до сих пор у меня в голове. После рассказа старшего брата, сестра начала его винить, что он принес домой эту нечисть.

К сожалению в 2018 году умер этот старший брат от сердечного приступа.

У меня всё! Извините, если история вам непонятна. Но я старался.

Автор: 

Kano
Всего голосов: 89

Комментарии

Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Действительно, жуткая история. Пригласили в дом (2 смерти за 2 года), Сестра начала ментально связывать негативные события с этой историей, внутренне боится - можно «накрутить» в голове до серьёзностей. Чтобы снизить напряжённость, возможно, нужно какие-то «очистительные» обряды провести (хотя бы, что называется, для успокоения)
+1
-2
-1
Аватар пользователя Овчарка
Овчарка
Отличная история. Спасибо
+1
-6
-1
Мдаа, читать такие истории на ночь не рекомендую. Я аж перед глазами всё представил, жутко стало. И конечно по больше бы таких реальных истории, а не детские страшилки которые некоторые постоянные авторы часто тут публикуют.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Universal Media Creation Tool
Universal Media...
лучше не старайся!
+1
-12
-1
А он в порядке был? Ну старшый брат не бросила его девчонка какая? Страшно. Спасибо за расказ. Хорошо написали.
+1
-9
-1
Как страшно... Спасибо за правдивый рассказ! Хорошо написали.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх