человек в черном — жуткие, мистические и страшные истории

человек в черном

Эта страница является сборником историй: человек в черном — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «человек в черном» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: человек в черном.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «человек в черном» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Человек в черном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2016 году с моей семьёй. История реальная, никакой выдумки нет.

 

‘‘Детская‘‘ история

Эта небольшая историйка из детства, когда мы, как все дети, больше всего любили гулять. Весь день торчали на дворе и вечером не хотели заходить домой. Было это летом, в июле.

 

Незнакомец наверху

Этот рассказ я услышал в кругу своих знакомых от мужчины, которого я лично не знал, но который был их приятелем и коллегой по работе. Мы просто случайно оказались в одной компании. Этого человека зовут Асад.

Очень страшная картинка
 

Никогда не оборачивайся...

Эту историю рассказывала мне прабабушка. Жила она в деревне Покровка, Ахтубинский район Астраханской области. Деревню в народе называют Покровка колдунов. В этой деревне однажды произошел страшный случай....
 

Вверх