галлюцинации — жуткие, мистические и страшные истории

галлюцинации

Эта страница является сборником историй: галлюцинации — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «галлюцинации» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: галлюцинации.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «галлюцинации» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Человек в черном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2016 году с моей семьёй. История реальная, никакой выдумки нет.

Очень страшная картинка
 

Рыжие точки

Думаю, что подавляющее большинство людей, когда закрывает глаза, видит множество рыжих плывущих точек. Правда, говорят, что у некоторых вместо них бывают различные цветовые всполохи и подобные явления, но именно рыжие точки - в абсолютном большинстве...

Очень страшная картинка
 

Они всегда с тобой

Всю жизнь я жил и живу с мамой, отец трагично погиб в автокатастрофе еще в 2008 (уточню, что на момент написания истории шел 2018 год). Живу я в небольшом городке, назовем его город Z, и как подобает среднесортному дерьму аля Голливуд, город являлся обычной провинцией. Не удивительно, что каждый знал друг друга в лицо, не обойдясь без сплетен.

Очень страшная картинка
 

Школа

Многие боятся мистики и всего прочего вроде этого. Но когда им расскажешь историю, им хоть и станет страшно, но потом будет всё равно, так как они в это не поверят.

Очень страшная картинка
 

Змея

У меня есть родственница - женщина лет 45, живет недалеко от нас, поэтому часто ее встречаю. Она немного странная. На первый взгляд все нормально, вполне адекватная, но один раз при встрече она рассказывает: «Иду, вдруг впереди ниоткуда, фактически с неба, веревочная лестница, и по ней чудак спустился, увидел меня и исчез вместе с лестницей, просто растаял".

Вверх