Змея

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 190

Змея

У меня есть родственница - женщина лет 45, живет недалеко от нас, поэтому часто ее встречаю. Она немного странная. На первый взгляд все нормально, вполне адекватная, но один раз при встрече она рассказывает: «Иду, вдруг впереди ниоткуда, фактически с неба, веревочная лестница, и по ней чудак спустился, увидел меня и исчез вместе с лестницей, просто растаял".

Я ничего не стала уточнять, сразу мысль о «съехавшей крыше» - галлюцинации (а что еще можно подумать?), сказала ей, чтобы никому не рассказывала, а то неправильно поймут, она согласилась и подтвердила, что муж ей так же сказал, и она никому не рассказала, только мне. Дальше интересней. Жил в соседнем (частном) доме один пьющий мужчина: каждый день выпивши, но сохранял еще человеческое обличие, не валялся под заборами, разговаривал с соседями вполне разумно, здоровался.

Стоим мы с моей родственницей, разговариваем о чем-то, подходит к нам этот мужчина, начинает тоже о чем-то говорить. Тут я обращаю внимание на родственницу - она стоит в шоке - огромные глаза и смотрит на кого-то позади этого мужчины, но там никого нет. Когда сосед отошел подальше, чтобы не услышал, она меня спрашивает:

- Ты видела?

- Кого?

- Огромная змеюка, как удав, у него из-за спины выглядывала.

- Нет, никого не было.

- Я так и думала, что опять вижу только я, слишком это странно, поэтому при нем и молчала, но я так перепугалась.

Я не знаю что и думать, стоит нормальный вроде человек, не пьяный, не обкуренный, рассуждает, понимает, что такого быть не может, и при этом змеи… В общем мысль была такая: «Пойду-ка я домой, а то еще «вилкой в глаз ткнет». Дома мужу рассказала, и у него то же мнение -«крыша едет», так бы и считали но…

Вечером наш пьющий сосед «поймал белочку»: крики слышала вся улица, он от кого-то как бы отстреливался, кричал жене: «Неси патроны!», но буквально волосы встали дыбом у нас с мужем, когда он завопил: «Снимите с меня змею!», и начал хрипеть и задыхаться, кричал, что она его душит. Полночи он орал про змею, скорая никак не ехала, а он уже бегал по улице и дрался со змеей так, как будто бы она на самом деле была, валялся по земле, отдирал от шеи, пока его не увезли в больницу. Когда его отпустили домой, то, что интересно, про змею он помнил, но пить не бросил. Но дело не в этом.

Получается, у моей родственницы не галлюцинации… Что- то другое?

Автор: 

Ксюта
Отсюда
Всего голосов: 190

Комментарии

Аватар пользователя Аня Дагиль
Аня Дагиль
Видимо у нее дар, видеть то что другие не могут.
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх