родственница — жуткие, мистические и страшные истории

родственница

Эта страница является сборником историй: родственница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «родственница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: родственница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «родственница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Продолжение рода

Эту историю я услышала, когда была подростком. Жила у нас в подъезде соседка тетя Софико, мы ее называли тетя Софи. Она была чистокровной грузинкой, очень доброй и верной подругой моей мамы, знаете таких подруг мам, что часами на кухне могут сидеть и болтать?

Очень страшная картинка
 

Змея

У меня есть родственница - женщина лет 45, живет недалеко от нас, поэтому часто ее встречаю. Она немного странная. На первый взгляд все нормально, вполне адекватная, но один раз при встрече она рассказывает: «Иду, вдруг впереди ниоткуда, фактически с неба, веревочная лестница, и по ней чудак спустился, увидел меня и исчез вместе с лестницей, просто растаял".

Вверх