Школа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 256

Школа

Многие боятся мистики и всего прочего вроде этого. Но когда им расскажешь историю, им хоть и станет страшно, но потом будет всё равно, так как они в это не поверят. В мою историю вы так же можете не верить, хоть она и реальна. В такое могут верить только те, кто с этим сталкивался, а такое бывает раз на миллион, и я один из тех, кто знает, какого это..

Меня зовут Егор, мне 14 я простой школьник. Один из моих любимых предметов Английский, по которому у меня твёрдая пятёрка. Однажды наша учительница рассказала о мероприятии по английскому, на котором мы должны были показать сценку, для этого нужны пять человек. Я сразу же согласился, для меня это было интересно. Мы придумали всё что нужно, но так как живут в городе не все, мы не отрепетировали, потому, что я и мой друг уехали: мы живём в посёлке. Мероприятие проходит в субботу, в 10. Через ВК мы согласились отрепетировать за некоторое время до начала. Именно поэтому я приехал в 7.. Это было рано, но я ждал всех, дабы мы всё выучили.

В эти 7 часов меня привёз в школу Отец, сказал удачи и уехал на машине. Я посмотрел вперёд, так школу редко увидишь, такая мрачная... Нигде кроме входа и кабинета охранника нет света. Школа у нас новая, много электроники и есть турникеты. Я спокойно зашёл, даже удивился, что слева от меня, на скамейке сидела какая-то бабуля. Слева был сонный охранник, который меня не заметил. Я провёл карточкой по турникету и прошёл. Поднялся на третий этаж, где был кабинет и стал ждать. Когда мы приезжали в учебные дни часов в 8, мы не включали свет в школе, так-как это было даже забавно, хоть я был и один сегодня, я всё равно оставил корпус в тьме. Если поставить в середину этого места человека который будет светится, я думаю его никто и не заметит.. Я стоял у окна и играл в телефон, ожидая прихода остальных.

А сейчас расскажу немного о структуре школы, она состоит из трёх этажей и трёх корпусов, а возможно этажей даже 4, так как есть подвал, формой он был такой же как и вся школа, но тёмный, с трубами и низкий, я в нём был один раз, там много мусора, да и вообще он закрыт, его не используют. Бывает, в нашей школе появляется такой звук, как будто-бы что то тонкое, даже плоское, но формой самого здания падало на пол, и слышно было по всей школе, а отдавало даже в уши, что это никто не знал. Мы, услышав этот звук, просто говорим: "у кого-то куртка упала".

Вот этот звук я и услышал... Вроде ничего такого, звук и звук, но по ушам дало больно, я кстати долго не видел ни одной души. Ну так вот, я задолбался, так как звук появлялся раз или два в 5 минут, такого никогда не было, ну я и пошёл по пожарной лестнице, ждать всех сначала внизу. К моему удивлению, дверь в этот "подвал" была открыта, хоть на протяжении лет 6 её не трогали... Тут же я услышал тот звук снова, а потом оказалось что "друзья" были именно там, так как от туда доносились их голоса. Бредовая идея там репетировать, хотя.. Сценка была про ужас, может они придумали что то интересное и репетируют в новой обстановке? Хотя меня не позвали, конечно было страшно спускаться туда, так как там... Проще говоря бомж живёт, так как вид у этого места ужасен.

Ладно, скажу быстро. Когда я спустился в самый низ дверь закрылась (за мной), никого я там не увидел, было **** как страшно, я пошёл назад и услышал Анжелику. Я тогда реально обрадовался, как я понял они были в комнате куда бросают старые книги. Зайдя туда, я конечно обделался, так как увидел там какую-то штуку, и Господи, она была живая, она находилась в углу комнаты, и что то делала, увидев такое, любой замрёт на время, но я же тупой, и стал бежать назад, после чего я услышал её шаги. Дверь как ни странно я смог открыть сам. Я выбежал оттуда, и побежал к выходу со школы, охранника и бабули там не было, я выбежал, сел на скамейку на улице и ждал...

Сейчас я понимаю, что это было не так, ну может я и взаправду был в том месте, но.. Но той жуткой штуки не было, а это были галлюцинации, и тот звук падения был наверное 1 раз или максимум 2, а не 10..
Это могло быть из за того, что вчера (в пятницу) мне родители разрешили попробовать шампанское, но я выпил пол бутылки (ладно, 1/3), может из за этого? Хотя чувствовал я себя хорошо.
Короче, это могли быть галлюцинации, так как такое быть в реальности, ну просто не могло, кстати было это пол года назад.
Что это "мат" такое?

Автор: 

Егор Морозов
Всего голосов: 256

Комментарии

Подвязывай смотреть ужасы перед сном, и особенно подвязывай с шампанским, из за него ничего не понятно, что ты хотел донести.
+1
-15
-1
Полный бред. Вообще не разобрать ничего в твоей истории
+1
-11
-1
Аватар пользователя Подусторонний
Подусторонний
Завязывай с шампанским и с ужастиками . Сходи в церковь ,исповедайся.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Чиженок
Чиженок
Я вообще ничего не разобрала!
+1
-15
-1
ты сам читал сие произведение,
+1
-17
-1
Аватар пользователя Та которая не верит во всякую чушь
Та которая не в...
Не накручивай себя. Скорее всего это и правда был глюк твоего организма. А ты как хотел? Шампанское не такое уж и безобидное как принято считать. Вообще, подобные случаи бывают не часто, но это скорее всего побочный эффект от так называемых "алкогольных" добавок. Или ты и вправду веришь этикеткам на бутылках , которые уверяют, что продукт качественный и гмо в нём отсутствует? У этих проверяйщиков(так я называю людей оценивающих товар на безопасность) зарплата довольно маленькая, поэтому за приличную взятку они разрешат на продажу даже испорченный продукт. То чудище которое тебе показалось скорее всего было каким-нибудь бездомным животным, например псом А вот жуткие подробности внешности собаки тебе уже причудились и звук наверное тоже. На тот момент ты чувствовал себя нормально так? Но вот поправка, галлюциногенные вещества в организме человека довольно долго могут не проявлять себя в плане физического здоровья. Вспомни, скорее всего лёгкая слабость у тебя появилась уже после галлюцинаций. В реальном мире всё довольно скучно. Мистики и другой подобной фигни нет!
+1
-14
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Нет, нет, она всё-таки есть! Правда, не в етой школе..
+1
-27
-1
Аватар пользователя Логично*
Логично*
Слуште, я чёт всё поняла, а вы нет... Но звуки которые тебе давали по ушам, возможно, что у тебя в голове уже гремит, а существо в углу тебе просто показалось или это была простая собака или кот... И вообще в твоей писонине, почти не чо не разберёшь.. И нечо страшного я не вижу!)
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ооо, а чего в той школе глухими ночами происходит - жеесть. Бабуля с охранником сидят в школе в обнимочку и трясутся от ужаса, пока целую ночь кто-то где- о там ‘падает‘. А утром они отсыпаются.. Директору надо паажаловатца.)
+1
-6
-1
Автор придумал в полёте фантазии, а читателям угадывай с трёх раз, что Оно, мат, такое..
+1
-11
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Какую-то "живую штуку, которая там чего-то делала", он увидел... Да может, это уборщица была, чего-то там прибирала или доставала, и не в полный рост, может, присела или наклонилась.. Надо было разглядеть получше, что оно собой представляло, а потом уже паниковать.. А то вылетел из школы как полоумный, а уборщица тем временем распрямилась, поправила платок и -.А?..Шта-а? . -оглянулась... Она и сама, услышав шаги позади, верняк испугалась..
+1
-13
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
А вобще, концовку тоже слабо понял.. То ли была "штука", то ли не было; по-моему, в такую рань мальчик ещё не совсем проснулся, я и на первых уроках в школе частенько кунял за партой, а то чтоб ещё по школьным подвалам и бомбоубежищам лазить в семь утра, оой нееет...
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх