школа — жуткие, мистические и страшные истории

школа

Школа — альма-матер для всех детей. Но иногда образ этого учебного заведения не является таким светлым. Избежать похода в школу просто невозможно, даже когда идти туда очень страшно. Читайте страшные истории про школу и готовьтесь к тому, что ждет вас в ней! Страшилки про школу заставят вас стучать зубами от ужаса.

Эта страница является сборником историй: школа — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «школа» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: школа.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «школа» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В одной темной темной школе

Здравствуйте, меня зовут Никита. Работаю я сторожем на ночной смене в одной старой школе, расположенной глубоко в лесной чаще.

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

Очень страшная картинка
 

Дом смерти

Хочу представиться, зовут меня Максим Герасим. Являюсь учеником сто семнадцатой школы. Городок наш хоть маленький, но школа была четырехэтажной. На втором был актовый зал и столовая, на третьем этаже находился наш классный кабинет.

Очень страшная картинка
 

I love you

Скажите, это у всех так было, что училки английского в школе, институте оказывались молодыми, симпатичными и стильными кралями, не в пример прочим педагогам? Или мне одному повезло?..

Очень страшная картинка
 

Чёрное пятно, чёрное платье и чёрный зонт

Откуда в них столько желчи? — с искреннем негодованием думала Аня, зависнув с учебником в руке и смотря на три мерзких слова, что были выведены синим маркером на её парте: шлюха, вротница, давалка. Сев на стул и положив учебник, она вынула стёрку и принялась монотонно тереть буквы. У неё не было никаких сомнений в том, что это дело рук Дианы, мерзкой светловолосой девицы, или одной из двух её неказистых подружек. Аню донимали с самого первого дня, как она, став девятиклассницей, перешла в эту школу. Сначала это казалось безобидной игрой, но с каждым днём это заходило всё дальше и дальше, и как бы Аня не старалась игнорировать сверстниц, те не успокаивались...

Очень страшная картинка
 

Перешел в другую школу? Зря!

Учился я не очень хорошо, но я не из-за этого перешел в другую школу. Видите ли, у меня не сложились отношения с учащимися. Ну, как не сложились, макали головой в туалет, клеили записки на спину с неприличными словами и просто издевались...

 

Школьный коридор

- Лови ботаника. Три хулигана бежали по длинному школьному коридору, преследуя Сашу. К великому сожалению, Саша не отличался хорошей физической формой, хулиганы догнали мальчишку. - Что вам нужно, отстаньте! - Что сделаем с уродцем?..

 

Предвидение

Выпускной бал в школе - это веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги...

 

Слэндэрина

Дело было так. Унас была продлёнка и мы всем класом вышли гулять.Ну как всегда учительница сказала разбится по парарам.

Очень страшная картинка
 

Свитер

Когда на 88-ом году жизни тихо и благостно, во сне, почила жена Кузьмы, он растерялся ненадолго. Похоронил, собрал вещи и махнул поездом, а потом на перекладных, в Мезьгу, маленький таёжный посёлок, окружённый лесом и болотами.

Вверх