Что-то грохнуло

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 182

Что-то грохнуло

Это случилось или в 1992-ом, или в 1993-м году. Я был дома один с нашей собакой. Хорошо помню, что что-то чертил в тетради, делая домашнее задание в своей комнате. Миша (наш пёс-дворняга) спал у меня под батареей. В квартире было тихо и мирно.

Но вдруг внезапно где-то слева позади меня раздался оглушительный грохот, словно на пол в ярости бросили целый таз фарфоровой посуды. Громкий звук походил именно на это. При этом он громыхнул не где-то на кухне, не за стеной у соседей, а именно в моей комнате. От неожиданности я даже подскочил на стуле, а проснувшийся Миша поднялся и, ничего не понимая, стал лаять. То есть, мне не почудилось, раз и собака услыхала этот шум.

Я вышел из-за стола, чтобы проверить кухню. В ней был полный порядок. Заглянул в соседнюю комнату-всё окей. Я вернулся к себе и продолжил делать домашнее задание, находясь в нервном ожидании повторения подобного сюрприза. Но ничего больше не произошло.

Автор: 

Тимофей
Всего голосов: 182

Комментарии

Считается, что такое бывает к каким-то серьёзным переменам - как хорошим, так и плохим... В семье бабушки, во времена её молодости, у них на подворье тоже так внезапно что-то громко хлопнуло, аж куры переполошились, и вскоре они навсегда переехали из села в город... ;-)
+1
-17
-1
У меня что то похожее было в детстве. Тогда у нас была сиамская кошка, и я с мамой боялись её брать с собой спать, оставляли на ночь на кухне. Она обычно возле батареи спала. Я ещё для пущей уверенности дверь стулом подпирал, так как в двери не было ручьем. И вот однажды ночью дверь, подпертая стулом, резко открывается и стул со скрежетом впечатывается в стену.... ....Я тогда здорово перепугался, коша кстати тоже какая то пришибленная была. До сих пор не могу найти объяснение тому, что тогда было. Все думал что сквозняк, но какой он должен был быть силы, что бы не просто распахнуть дверь, но и протащить при этом довольно увесистый стул...
+1
-13
-1
У нас так во время лекции в технаре где-то рядом на дворе взвыла сирена. Препод пошутковал: ‘‘Молоко привезли‘‘...
+1
-3
-1
У бабушки так посреди ночи в спальне собака гавкнула, так что бабушка аж подпрыгнула со страху. Нет, нет, пса у бабули не было, кота тоже.. ....
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх