Чёрная лошадь

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 185

Чёрная лошадь

Историю рассказала мне мама. Жила она всё своё детство в деревне, где было много детворы и один клуб на всю деревню. Они любили гулять по вечерам после веселья на дискотеке. Однажды после очередной такой вечеринки мама и ещё три её подруги возвращались домой (был вечер и уже наступала ночь) и решили за соседскими сливами слазить (устроить себе перекус).

Мамина подруга уже залезла на забор, мама её поддерживала, а ещё подруга одна стояла на стороже. И тут видят они как идёт черная лошадь, а на ней человек, они точно не определили, кто это, просто очертания были на человека похожи. Подруги испугались, что их наругают, сливы бросили на землю и в кусты. Сидят в кустах и следят за лошадью, ждут когда обойдет их и они домой пойдут. Прямо возле кустов был поворот на ферму и стоял перед входом на ферму огромный железный забор, открыть его было тяжело и все по минуты 3 мучились, чтобы открыть. И тут лошадь поворачивает на ферму и проходит этот забор. Просто проходит через него и дальше идёт.

Девочки перепугались, волосы их дубом встали, как только оказались вне поля зрения этого всадника, бежали с того места, только пятки свистели. До сих пор вспоминают и дрожь на теле. Страшно. Время прошло, снова начали гулять и больше такого не было.

Автор: 

Я
Тэги: 
Всего голосов: 185

Комментарии

Аватар пользователя Лошадка
Лошадка
Может дыбом)))))
+1
-10
-1
Пятки не свистят при беге, они сверкают)
+1
-7
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина
Если честно, то я сомневаюсь, что это правда. Но тем не менее, у меня тоже были странные и жутковатые вещи на самом деле, но никто мне не верит. Возможно, это и вправду было.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх