лошадь — жуткие, мистические и страшные истории

лошадь

Эта страница является сборником историй: лошадь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лошадь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лошадь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лошадь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Истории на заводе

Мой бывший, когда был студентом, подрабатывал ночным сторожем на заводе. Я к нему постоянно приходила на дежурство и на ночь с ним оставалась. Однажды я взяла с собой своего брата. Чтобы было понятно: в самом начале (у центрального входа) был туалет и вахта...

Очень страшная картинка
 

Семейные истории

То, что я вам поведаю, рассказала мне моя бабушка. В правдивости её слов я не сомневаюсь. Я опишу эту историю в виде пересказа. Когда моя бабушка была маленькой, она жила в деревне с родителями и братом...

 

Чёрная лошадь

Историю рассказала мне мама. Жила она всё своё детство в деревне, где было много детворы и один клуб на всю деревню. Они любили гулять по вечерам после веселья на дискотеке.

Очень страшная картинка
 

Деревянная лошадка

Несколько десятилетий назад, будучи младшеклассником, я нашёл маленькую деревянную статуэтку...

 

Белоногий попутчик

Мои истории встречаются на разных сайтах, часто без моего ведома, в полном или урезанном виде, со ссылками на авторство или без них. Поэтому, если они Вам покажутся знакомыми, то знайте, что это не плагиат. Например, на этом сайте по поиску я нашёл свою «Мистику в Ненашево» под названием «Деревенские истории».

 

Лошадиная душа

Жаркое лето выдалось в тот год в Сибири. Не любят такую жару те, кто живет на торфяниках. Начинаются в это время торфяные пожары, и продолжается это подземное горение почти до зимы, пока осенние дожди не промочат торф.
 

Очень страшная картинка
 

Колдун на свадьбе

И вот пришла пора жениху с дружками ехать в то село за невестой. Отправились туда на запряженной повозке. Дорогу пересекала речка, нужно было проехать по мосту. Однако, возле моста лошадь неожиданно встала. Что с ней только ни делали: и хлестали, и тянули - не идет, стоит как вкопанная.

Очень страшная картинка
 

Лесничество

Было это в 2011 году. Я конник, человек, буквально больной лошадьми, влюбленный в них с детства. В то время моя лошадь, рысачка Зимушка, стояла под Киевом в лесничестве. Нас была целая компания: кони, их владельцы и куча любителей, которые приезжали по выходным, чтобы почистить-поухаживать за лошадками в обмен на обучение верховой езде.

Вверх