Crying at the discotek

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 50

Crying at the discotek

Однажды, года полтора назад, мне довелось проходить практику на море, в городе Ялта.

Я жил там вместе с одним моим другом, одногруппником, очень жизнерадостным и приятным в общении человеком. Несомненно он был парень со странностями, но не об этом речь. Мне нравилось общение с ним, у нас было множество общих тем для разговора. Конечно же, Ялта она на то и Ялта, что мы отрывались безбожно каждый день. Пили все что горит, в общем.

Уже через два дня мы должны были уезжать и как всегда, мы, упоровшись, пошли на дискотеку.

Я познакомился с одной девочкой и отправился к ней в гости.

Друг тоже познакомился там с какой-то милашкой и пошел с ней в квартиру, которую он снимал.

Я звонил ему в 6 утра, трубку подняла какая-то женщина. Я попросил её передать трубку моему одногруппнику. Она тяжело дышала в ответ, я слышал её плач и нервные вздохи. Я переспросил. Она молчала ещё две минуты, после чего пробормотала: "Мы выходим". Ничего не понимая, я приехал по адресу, где мы жили, это было почти в другом конце Ялты, на улице Кривошты. Вокруг нашего дома толпились люди, подъезд закрыли. Я спросил у стоящего рядом человека что случилось. Он сказал, что сегодня парень, который снимал тут квартиру и девушка, которую тут никогда не видели, сбросились с крыши дома. Оба мгновенно погибли. У меня сразу же потемнело в глазах, я бросался из угла в угол, думая что делать... Позже, прояснив ситуацию, я узнал, что девушка с которой он познакомился, много говорила о идее самоубийства, друг возможно ввиду своей упоротости плакал ей о неудавшейся жизни и решился на столь бредовый поступок.

Через год, то есть по сути этим летом, я опять ездил в Ялту. Я шёл по набережной, в направлении памятника Ленину и меня окликнул женский голос. Она спрашивала, не хочу ли я с ней познакомиться. Конечно же я не отказался. Она была красива - брюнетка, с тёмными, проницательными глазами. Оказалась очень общительной и с теми же проблемами, что и у меня. Мы гуляли с ней почти всю ночь. Она предложила мне поехать к ней. Оказалось, она снимала квартиру тоже в районе Кривошты. Мы взяли бутылку шампанского, немного позже мы стояли на открытом балконе ее дома..

Она рассказывала мне о прекрасной, другой жизни. О сладостях и мучениях. О рутине и обретении возвышенности. Взяла меня за руку и повела к обрыву.. Я был пьян и был в пелене мечтаний от ее пламенных речей, туман застилал мне глаза.. Я вовремя спохватился, но она уже шагнула вниз. Я успел одёрнуть свою руку и быстро рванул к выходу. На следующий день подошел к дому, мало ли, может меня кто из соседей видел. Но к моему удивлению никто ничего не слышал ни о какой разбившейся девушке, а в квартире вообще жил какой-то дядя с фигурой молотобойца. Я в тот же день уехал прочь из города и теперь на предложения друзей сгонять в Ялту отвечаю только отказом.

Автор: 

nightwarden
Отсюда
Всего голосов: 50

Комментарии

Я живу в Ялте,как раз в том районе и не было там такого ничего ....бред
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх