Ночное происшествие

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 56

Ночное происшествие

История не моя. Рассказала ее некая Юля. Повествование будет вестись от ее лица.

Проснулась я от резкого крика бабушки:

-Сетку режут!!!!Юляяя!!!Скорей звони в милицию!!

С перепугу я побежала на кухню и увидела, как кто то, по ту сторону окна пытается прорезать антимоскитную сетку!Причем половина уже была прорезана!

Схватив со стола телефон, дрожащими от страха пальцами я пыталась набрать милицию..бабушка же в это время закрывала все остальные окна и двери.

Повернувшись к окну я увидела, что сетка абсолютно цела, а по ту сторону окна никого не было!!!

Милицию мы так и не вызвали, а на крики бабушки сбежались все соседи.По нашей просьбе они осмотрели то место под окном, где я якобы видела возможного грабителя...но никаких следов обнаружено не было.

Дело в том, что к бабушке меня на лето отправили родители. Квартиру, находящуюся на втором этаже, она купила не так давно-года полтора назад. Непосредственно до этого момента, ничего такого не происходило...хотя в этой квартире мне было неуютно,а особенно в ванной..я не могла объяснить почему..

Где то дня через два, бабушка послала меня купить хлеба.

Возвращаясь из магазина, я проходила между скамеек, на которых по традиции сидели бабки... Заходя в подъезд, я уловила фразу, которую произнесла одна из них:

-Она пошла в ту самую квартиру!

Я обернулась, и увидев мой недоумевающий взгляд бабуська замолчала..

После долгих расспросов, мне все рассказали...

До того как бабушка купила эту квартиру, здесь жила старушка. Муж ее умер. Детей и внуков у нее не было. Как то ночью, к ней через окно пытался залезть грабитель. Он разрезал антимоскитную сетку,единственную преграду, и двинулся вглубь квартиры..К сожалению старушка поняла, что кто то пролезает через окно, только когда грабитель практически прорезал всю сетку..

Она бегом побежала в ванную и заперлась там на хиленький замок...но вор же не такой уж идиот-увидел свет в ванной..дернув со всей дури дверь, он вошел в ванную и зарезал бедную женщину...затем, собрал в мешок все драгоценности и пошел опять к окну. Но вот, что самое странное во всей этой истории, так это то, что вылезая с мешком из окна, он зацепился за какой то крюк и свалился прямо на землю..хотя падение было со второго этажа-ударился головой и погиб мгновенно...

Когда я приехала от бабушки домой, я не стала ничего рассказывать родным о том что узнала...но сев вечерком, поговорила с двоюродной сестрой,которая согласилась, что в бабушкиной новой квартире не очень приятно находиться...

Хоть вся эта история уже позади, все равно по спине пробегает холодок, когда по приезду к бабушке, я захожу в ванную комнату...

Автор: 

Angel of the Dark
Отсюда
Всего голосов: 56

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Что за дурак, она, пока сидела в ванной его не видела, по сути дала ему возможность ограбить! Какого было на мокрое идти... Сказал бы у двери «бабка, сиди тихо, жива останешься, подпер бы дверь чем-нибудь, наконец. Потом ограбил бы, разбарикадировал ванную и через входную дверь был бы таков... - можно было даже вежливо попрощаться...
+1
-6
-1
Ои гад! Даже после кончины лезет! И опять в то же окошко! Не пошла впрок наука с крюком, ой не пошла .. или он - чтобы извиниться? .
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх