Демон Мамона

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 204

Демон Мамона

Я Вильямс Перкенс, человек который живёт обычной жизнью. Недавно я перехал от родителей в новый дом.
По началу не было нечего странного.
Дом как дом. Но через неделю пробывания здесь, я понял что это проклятое место.
У меня есть питомец, это собака Норт.
Одной ночью она глядела на стол и не моргала. Я подумал, сошла с ума что ли? Но вдруг стол опрокинулся.
Стало понятно тут живут страшные сущности. На слелуйщий день я решил позвать охотников на демонов.
Они раставили камеры в доме.
И эти камеры засняли нечто.
Всю ночь по моему дому блуждали призраки.
С каждой ночью демоны становились более опасными.
Всё время мучает вопрос: А это взаправду?
И я узнал ответ одной июльской ночью.
На меня всю ночь таращилось ужасное существо.
И вдруг из поталка начали вылизать кровавые руки, а демон который на меня смотрел начал кричать.
Меня охватила паника.
И кровавые руки начали безконца повторять: Твоя душа теперь наша!
И кричащий демон резко дёрнул головой и исчез. И исчез он забрав мою душу, после это он вселился в меня. Я понял, что больше меня нет.
Начались страшные крики, а за тем эпилепсия. Все живущие рядом люди проснулись, и вызвали полицию.
Приехавшая полиция вбежала в дом.
На следуйщий день их нашли разорваными но пороге в дом, и их органы были разбросаны рядом.
А крики всё раздавались из дома.
Этого демона прозвали Мамона.
На следуйщий день возле дома лежал человек с оторваной челюстью и перерезанным горлом. К нему подошёл
детектив осматривать место убийства.
И неожиданно труп закричал и напал на детектива. Демон разорвал ему живот и вырвал кишки.
Следствие узнало, что Мамона стал появляться в разных домах или приследовать людей.
Ни один охотник на демонов не может справиться с ним.
Все люди которые осмелились пойти в этот дом они или сходили с ума, или умерали жестокой смертью.
Некоторые демоны из этого дома стали вселяться в кукол.
Так они мучали людей.
Один раз Мамона смог сфотографировать репортёр который покончил с собой.
И каждый кто видел эту фотографию умерал на месте.
Стали всё чаще по ночам появляться страшные лица.
Люди сходили с ума: Как нам дальше жить?
Один популярный человек в следствии
написал историю появления Мамона.
В этом доме до Вильямса Перкинса жил человек который открыл проход в ад, а сам стал Мамона - повелителем потустороннего.
А собаку Вильямса он разорвал на части.
После этого демон искал новое тело для себя. Этим телом стал Вильямс Перкинс.
Теперь этот демон в новом теле обрёл невероятную силу.
И стал убивать людей.
Это жуткое существо и есть лишь один способ его убить.
Это сможет сделать лишь опытный охотник.
Увидев эту статью в газете родители Вильямса впали в депресию.
24 сентября охотник на демонов Алекс Шмидт взяв дробовик и всё для ритуала осмелился войти в дом.
Мрачная тишина и чувство опасности мучали Алекса.
Вдруг кто то прошептал: ты следуйщий!
Алекс остановился на месте, и стал глядеть во все стороны. Вдруг Мамона появился за ним и заорал: Я тебя разорву на органы.
Алекс резко повернулся и выстрельнул в этого демона.
Демону разорвало голову. Он лежал недвигаясь. Пока Алекс проводил ритуал демон немного двинулся и воткнул свои когти прямо ему в спину.
Алекс закричал: Тварь, поганая. И истикая кровью он доделал ритуал. Мамона больше не опасен.
К сожаленью Алекс погиб.

Автор: 

Илья Ефимов
Тэги: 
Всего голосов: 204

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх