Дитя, дарованное Богом

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 224

Дитя, дарованное Богом

«Верю, что моя заветная мечта стать мамой наконец-то сбылась - в 34 года! За 10 лет до этого я впервые забеременела. И тут как гром среди ясного неба - аборт по медицинским показаниям. Врачи были неумолимы, диагноз: предраковое заболевание! Материнство почти невозможно. Я была в ужасе.

Через несколько лет я снова забеременела. И опять неудачно, теперь уже самопроизвольный выкидыш. Диагноз тот же. Мало того – врачи запретили беременеть несколько лет. А мне было уже 30…

Я стала терять надежду. Сложа руки, правда, не сидела. Ходила к врачам, читала литературу, была и у ведуньи. Но вдруг поняла - мне может помочь ОН – Бог! И я пошла в церковь. Прочитала Евангелие. У Матфея в стихе 7 говорится: «Просите, и дано будет вам, ибо всякий просящий получает!» И раз я сама не могу, надо попросить помощи у Бога.

Через какое-то время я как будто почувствовала поддержку. Я стала чаще ходить в церковь. Соблюдала некоторые посты, исповедовалась, причащалась. Молилась и надеялась. И вот я узнаю, что вновь беременна. Всю беременность ходила «не дыша», боялась «развязки», но вовремя вспоминала, что со мной Бог! И он дал мне чудо! Я в 2011 году родила чудного сыночка.

Хочу пожелать женщинам, мечтающим родить – идите к Богу! Он поможет!»

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 224

Комментарии

ДАЙ БОГ.
+1
-1
-1
Врачи в преступном сговоре,специально обманом гонят на аборт,убивая живых маленьких детей и-за бешеных денег за вытяжки из спинного мозга малюток!Пусть горят в Аду! на этом и на Том Свете! Аминь,АМИНЬ,АМИНЬ!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх