Прощённая душа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 215

Прощённая душа

«Было Прощеное воскресенье. Попросив прощения у своих здравствующих знакомых, я отправилась в церковь, чтобы помолившись, попросить прощения у моих почивших родителей. Я стояла в церкви и молилась. Служба уже закончилась, и лишь редкие посетители ходили и зажигали свечи. Какие-то ритмичные удары стали меня отвлекать от молитвы. Я обернулась: маленькая птичка снаружи билась о церковное окно.

- Она уже целый час бьется, - сказала церковная служащая. – Уже вся грудка в крови. Окно высоко. Ничего я сделать не могу…

- Это не птичка. Это чья-то душа мучается, прощения отчаянно просит, - предположила я.

Меня услышал молодой батюшка, который в то время мимо проходил. То ли шутя, то ли всерьез, он произнес: «Я прощаю тебя, окаянная душа, что бы ты там ни сотворила, я помолюсь за тебя, лети, покойся с миром!» – И перекрестил птичку. И птичка, взмахнув крылышками, улетела прочь. Мы со служащей изумленно переглянулись. Лишь капельки крови на окне свидетельствовали о свершившемся чуде…»

Автор: 

Illyuziya
Отсюда
Всего голосов: 215

Комментарии

Аватар пользователя Андрей Всевласов
Андрей Всевласов
Хорошая история
+1
-8
-1
Аватар пользователя Влас Всеандреев
Влас Всеандреев
И главное - вранье от первого до последнего слова!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх