Домовой садист

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 196

Домовой садист

Привет всем!!! Здесь, на этом сайте, написано много историй о домовых. Многие их (домовых) видели, а кто-нибудь из вас пытался их остановить???

Дом моих родителей находится недалеко за городом, всего в нескольких километрах. Но это расстояние становится значительным, когда вам к восьми в школу, которая находится в городе. Поэтому в будние дни я живу у бабушки, квартира которой находится недалеко от школы. На выходные и каникулы, я уезжаю к родителям. Со мной живёт бабушка и дедушка, квартира трёхкомнатная, естественно я сплю одна в комнате. Сколько я себя помню, в этой квартире всегда жил добрый домовой, который любил безобидно пошалить. На глаза он мне не попадался, до недавних пор….

Ночь. Гробовая тишина. Я лежу на диване и не могу уснуть. Подушка кажется слишком мягкой , одеяло тяжёлым и наоборот. По коридору кто-то ходит, хотя все домашние спят глубоким сном. Шаги больше похоже на детские, маленькие и звонкие. Меня начинает это бесить. Мало того, что бессонница, так ещё, и кто-то по коридору прыгает. В уставшей, измотанной будними днями голове, не возникает мысли, что это что-то сверхъестественное. Потом в голове что-то щёлкает, судя по всему, инстинкты, и мне становится жутко. Дверь в мою комнату медленно, со скрипом открывается. Я замираю. Глаза уже давно привыкли к темноте, и я сосредоточенно смотрю на дверь. На пороге стоит НЕЧТО, больше похожее на огромную кошку со светящимися глазами. Я на несколько секунд замираю в ужасе. А потом беру первое попавшееся под руку и запускаю в ЭТО. Первым попавшимся под руку оказался сотовый телефон. Раздаётся шлепок, и ЭТО с недобрым шипением исчезает в коридоре. Я начинаю судорожно дышать, вдох-выдох, вдох-выдох. Ночь я так и не спала. До утра не было не звука. Я уже подумывала развесить объявления «Прибью любую нечисть телефоном. Постоянным клиентам скидка» Но рано радовалась!!! Вот уж как неделю, обиженное существо мстит мне.

Сижу я за компьютером, общаюсь в мини чате на этом сайте. И вдруг, экран компа резко темнеет. Понимаю, что кто-то выключил компьютер из розетки, резко поворачиваюсь к месту положения этой самой розетки, и замираю. В комнате не души. Я начинаю ругаться благим матом. На что в ответ получаю тихий противный смех.

По ночам в мою комнату скребётся «потерпевший», открыть не может, так как я теперь закрываю дверь на замок. Боятся, я не боюсь. Можете смеяться, но под подушкой я теперь держу водяной пистолет, наполненный святой водой. Может «оружие» мне не поможет, но мне так спокойней.

А ещё, эта ска, берёт мою помаду, выворачивает её, и захлопывает крышку, не завернув обратно содержимое. Кроме этого, он выключает мне свет в ванной, когда дома некого нет. Это когда бабушка делали генеральный ремонт, решила позаботится о внуках, и сделать выключатели пониже. Поэтому, если ЭТО встанет на носочки, смело сможет «портить» мне водные процедуры. У меня уже лоб как ёжик в шишках. Я же не могу смыть шампунь в полной темноте!!! И глаза открыть тоже не могу , так как шампунь имеет свойство «щипаться». Вот и иду я свет включать, слепая как котёнок, и мыльная. Обязательно поскальзываюсь и падаю, или врезаюсь лбом в косяк. Вам смешно, а на мне живого места нет!!! Теперь моюсь только когда дома кто-то кроме меня и ЭТОГО. А ещё, эта бяка, чай мой проливает. Пойду я заварю себе чай, поставлю на стол, выйду куда-нибудь, прихожу, а чай разлит, кружка перевёрнута. Теперь если я решила выпить чаю, то ниспускаю с него глаз!!! Знаете, я его понимаю, если бы в меня телефоном зашвырнули, я бы глаза выцарапала!!! Так что мне ещё мало достаётся!!! Хотя, если я дверь ночью не буду закрывать, может он мне что-нибудь покалечит …. Если вы сталкивались с подобным, ради Бога, что мне делать??? У меня уже нервный тик, и я всё время улыбаюсь!!!! Помогите….!!! С уважением New World.

Автор: 

New World
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

Положи конфетки по углам перед сном. Да двери открой. И попроси прощения, скажи что испугалась тогда. Домовой, он на то и домовой, как никак, а хозяин дома он.
+1
-14
-1
Я разговаривала со своим,молоко в блюдце наливала к плите ставила. Обо всем говорила,когда одни. Слышала как рядом ходит,на кровать садиться. Очень просила показаться. Показался в виде моего любимого кота. Мы дружно жили ,а мою бабушку он не любил,она ножницы под подушку ложила,когда спала,после того как он ее ночью душил
+1
-17
-1
Возьми круглое зеркольце, переверни его вниз отражающей стороной и положи около своей двери снаруди комнаты. Мой домовой исчез на пять лет после такого ритуала. Провалился что ли он в воронку из зеркала. А то совсем замучил меня ночными пакостями!
+1
+1
-1
А ученые считают, что если "видите домового", это указывает на болезнь мозга. Но лучше видеть домового и не иметь болезнь. Лечить то все равно некому!
+1
-10
-1
-Я же не могу смыть шампунь в полной темноте!!! "- это почему? у тебя когда глаза намылены они и так закрыты, какая разница есть ли свет?
+1
-10
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Та домовой радоваться бы должен - мобилой в него запустили, я б на его месте мобилу себе присвоил и козырял перед домовыми-родственничками; девица подумала бы в след.раз, прежде чем мобилы раскидывать, а то похваляется...
+1
-29
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А прикольно вообще домовой "войнушки" устроил -во-о! я б не против,- с моими бы домовыми так "поиграть"...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Ну зачем такую чушь писать?
+1
+1
-1
Ты нормальный человек вообще пхпхпх
+1
-7
-1
Рассказала бы бабушке-дедушке, что домовой доканывает, бабушка б ему высказала чисто по-хозяйски, чтоб внучку любимую не изводил... Обожать и уважать, само собой, не будет, но хотя бы угомонится и попритихнет пакости строить..
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх