Домовой-спаситель

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 213

Домовой-спаситель

Эта история произошла на самом деле с моей мамой. Это произошло когда мы только что переехали в наш дом.

С первой же ночи мама не могла уснуть, и вдруг она услышала мелкие потрескивания на чердаке, она не придала этому значения. Но затем они стали громче и сумели поселить страх в ее душе . Было чётко ясно - это человеческие шаги! Мама судорожно пыталась заснуть, как вы поняли этого у неё не получалось. Она с ужасом пережила эту ночь. Так продолжалось месяц. Жуткие звуки сводили с ума.

И вот мама обратилась к моей пробабушке, она провела обряд, тем самым призвав ДОМОВОГО! Как ни странно, но странности прекратились. Да и слава Богу!

 

Автор: 

Ксения.
Всего голосов: 213

Комментарии

yt rhenj , f aeakj :-x:zzz :brows:

+1
-16
-1
Аватар пользователя Полишечка
Полишечка

Ксюха, спасибо!Теперь я знаю как этим бороться! 8)

+1
-22
-1
Аватар пользователя вредина*
вредина*

Думала будет страааашнее :uuu:ttt

+1
+5
-1

Я думал пострашнее будет@

+1
-8
-1

:sad: 8 ;-):-):lol: ) ;-) совсем не интересно

+1
+6
-1

:lol::zzz вообще не страшно

+1
+3
-1

отстой :brows: :brows: :brows: :brows: совсем не страшно :-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-| :

+1
+5
-1

совсем не страшно.это ББРРЕЕДД!!! :-|:zzz

+1
+18
-1

He cтрашно :P

+1
+1
-1
Аватар пользователя ксенния
ксенния

Зато правда

+1
-22
-1

Сразу видно что человек не выдумал эту историю, мне так кажется

+1
-5
-1

не бред это понятно незнаите молчите :-?

+1
+9
-1

не бред это незнаите молчите

+1
+9
-1

Ночью ещё почетайте вот тогда сташно будет вы после таких расказов не куда не захочете идти. Я и похуже ужастики смотрела и читала.Расказик страшный мой брат испугался еогда я иму читала . :ttt:uuu

+1
-6
-1

Как можно судорожно пытаться уснуть? :D
:eek:

+1
+13
-1

мне мама эту историю с ней рассказала совсем недавно. Это был 2000-2001год.мама в то время была беременны мной и училась ы узловском мед-училище. Жила в общаге. тогда она еще общалась с моим отцом маме было на тот момен 20 лет. Но это все неважно. Когда она спала то почувствовала как ее кто то дергает за ногу открыв глаза она увидела что на краю кровати в ногах сидел старичек-домовой. Он пытался ей что то обьяснить жестами. Мама испугалась зажмурилась подумала что это сон и он сейчас пропанет но он не пропал он еще долго сидел ничего не говоря а только показывая ей что то и зовя ее кудато. Мне стало очень интересно и я решила узнать у мамы а он маленький. Мама мне ответила что нет. тогда я спросила меньше чем братика(у меня два брата по 2года) маминому ответу я удевилась. Все наверняка знают какого роста примерно двух летний ребенок. Так вот домовой старичек даже побольше был. Куда он исчез потом мама так и не поняла. Что он ей пытался обьяснить тоже.но маме кажется он пытался ее предостиречь от чегото. но когда мне было 6месяцев мама развелась с моим родным отцом. И лучшеб она это сделала раньше его посадили когда мне был годик. Потом мама нашла папу( отчима) и как я и сказала у меня сейчас два брата и мы счастлевы.о нем так и не вспоминаем хотяя на него очень похожа как и моя сводная сестра Которая младше меня на 1месяц. я написала это не для того чтоб люди обсуждали стрпшно или нет. А для того чтоб знали что на свете есть много мистики и всего того что не только не обьяснимо наукой но и полностью противоположно ей.

+1
-3
-1

Вы можете хоть один раз поддержать писателя аа?? :wiz:

+1
+9
-1

Призвав домового или, наоборот, прогнав?. А на чердаке разве не домовой ходил?.. Что за история...

+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх