Шинель

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 204

Шинель

Эта история произошла со мной когда я была студенткой и жила одна в однокомнатной квартире, квартира была куплена от застройщика, там до меня никто не жил. Год жила и спокойно приходила домой, зная что это мой тыл. Как и остальные студенты отдыхала, веселилась, ездила на природу и вела достаточно активный образ жизни. В один из таких беззаботных вечеров пришла домой пораньше, зная что утром вставать на зачет, легла спать в 10 вечера.

Рано утром примерно в пять, я проснулась от того, что мне целуют спину мужские губы: я это ощущала кожей. Я конечно встречалась с парнем, но в это утро я была одна, сказать что я испугалась - это ничего не сказать. Я подскочила как ошпаренная, бегом схватила сумку с учебниками и за дверь. В этот вечер я домой не пришла, осталась у подруги. После этого случая все было спокойно, но лишь два месяца. Я забыла об этом случае и, как всегда после учебы, пришла домой и сходила в душ, поужинала и завалилась спать. Уснула достаточно быстро. Просыпаюсь от того, что на меня наваливается кто-то и начинает меня насиловать. Я пытаюсь кричать, пытаюсь его оттолкнуть, но не могу и рукой пошевелить, глаза открыть тоже не могу. Когда все закончилось, я все же открыла глаза и тут началась истерика. Я ходила сама не своя, у меня началась депрессия и ничего не хотелось.

Такое мое состояние продолжалось неделю, я никому не говорила об этом: боялась, что меня примут за ненормальную. Но как-то вечером после занятий сижу возле подъезда и думаю о своем. Домой идти совершенно не хочу:мне кажется что там я не одна. Смотрю, сосед идет - хороший мужик, веселый, всегда как отмочит какую нибудь шутку, хоть стой - хоть падай. Сел рядом и спрашивает меня, чего я такая грустная сижу. Я мялась-мялась, а потом как на духу, все ему и выложила. А он слушает и головой качает. Потом говорит, завтра в церковь надо сходить, поставить свечку за здравие и упокой, и в срочном порядке квартиру освятить. Я так и сделала.

Поп ко мне приехал тем же вечером освящать квартиру. Надел рясу, зажег свечи, налил святой воды, читал молитвы и просил, чтобы я читала их вместе с ним. Я читала и мне было так спокойно и радостно на душе: я полностью растворилась в этой церемонии и испытывала доверие к этому человеку. На третью ночь я просыпаюсь от того, что возле кровати стоит мужчина в шинели и шинель у него болотно - зеленого цвета. Тут он склонился на до мной и говорит: "Я ухожу". Почему-то я его схватила за подол этой шинели, пытаясь его зачем-то удержать. Материал у шинели был плотный из шерсти и войлока. Я вскочила с постели и в след ему кричу: "Не уходи". Открываю глаза: все так же лежу на постели. Лежу и понимаю: "Ну вот и все, его больше нет". С тех пор прошло уже 6 лет, дома все спокойно, но никогда мне этого не забыть...

Автор: 

Елена
Всего голосов: 204

Комментарии

Это была не упокоенная душа падшего солдата,которая нашла приют у вас дома,а там Вы...оппачки...молоденька я студенточка,квартирка не освящена,чего бы не поразвлечься..а может он влюбился? :g:

+1
-26
-1

:i: теперь я тоже боюсь уснуть,а вдруг и меня он изнасилует,а вообще я верю в эту историю.в

+1
+5
-1
Аватар пользователя Акробат
Акробат

ну ничего себе.. такой дух может не только изнасиловать,но и убить.. :ttt

+1
-3
-1

А я бы на твоем месте расслабилась и получила удовольствие,а ты в истерику)) :P

+1
-3
-1

:shock::ttt:scr: страшно уснуть :wiz:

+1
+7
-1

:shock: кошмар,неужели такое бывает,похоже на правду,меня бы охватила кондражка, я бы ему оторвал насильственный орган и отправил в тюрьму,там бы его насиловала вся камера)) 8)

+1
+14
-1
Аватар пользователя Александр111
Александр111

Надругался,зато попрощался :roll:

+1
-12
-1
Аватар пользователя дядя Федор
дядя Федор

С моей девушкой произошла похожая история,поэтому я верю,что это правда,а ещё я слышал,что подобная сексуальная связь с духами,не проходит бесследно,они забирают годы питаясь энергией жертвы.

+1
-16
-1
Аватар пользователя Красавица
Красавица

Это был наверное Инкуб :uuu:eek:

+1
-32
-1

Если девушка спит одна-о ней думает дьявол.А что именно он о ней думает,догадаться не сложно... :-*

+1
-6
-1
Аватар пользователя Бьянка Липницкая
Бьянка Липницкая

вообще не страшно :sigh: фигня полная :sigh:

+1
+2
-1

ужас :shock: а может это был сон?хотя..я слышал о подобном проявлении...Это по-любому Инкуб.. :scr:

+1
-2
-1

Скучно но ничего пойдёт :zzz:zzz:roll:

+1
-2
-1

угарно :roll:

+1
+19
-1
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

Не очень страшно

+1
-42
-1
Аватар пользователя анастасия
анастасия

И кто это был странно :oops:

+1
+1
-1

Пошло как-то. Но страшно...

+1
-16
-1

:i: блин мне очень страшно

+1
-9
-1

Смешно :lol:

+1
+7
-1

Так запросто писать об изнасиловании. Не стыдно? Не съехать с квартиры, а бояться, что примут за ненормальную. А если за шлюху примут? Целомудренность уже ничё не стоит?
Такое впечатление, что вы ждали повторного акта. :P

+1
-22
-1

Я слышала и читала о подобных случаях, к кому умерший возлюбленный приходит,к кому то какие то чуды -юды, но как правило женщины имеющие такую связь теряют быстро жизненные силы, сгорают как свечки и умирают.

+1
-6
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка

Это все гормоны...

+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх